![]() |
Слу, ну чего вы на ТС накинулись?
Она же совета спрашивает. Наверняка это случилось с ее ребенком первый раз - вот и в растерянности. Ощущение - прям некоторые на форуме растерзали бы маму за желание просто понять и разобраться в ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, всё! распяли бедного родителя.
Все пишут так, будто случись то же самое с его ребенком, все бы плюнули на это дело и ничего страшного не произошло... Да в первых бы рядах побежали выяснять отношения. Автор, Я прекрасно понимаю, что ужасно неприятно всё это. Сходите в стоматологию. Пусть посмотрят зубки и поставят фиксацию. Всё будет хорошо. А учителю Я бы сказала, что если нечто подобное повторится, чтобы она обязательно отзвонилась. Чтобы Вы были в курсе и если посчитаете нужным, чтобы забрали ребенка в этот день из школы. То, что учитель проигнорировала или посчитала не серьёзной травму- это плохо. Чисто по человечески. По крайней мере, на какое то более внимательное отношение к детям Я бы не рассчитывала. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
но поговорив с учителем, с детьми, которые видели как все произошло, с сыном и виновником травмы - написала объянительную и в школе и в ОМ инспектору, что не имею претензий к учителю. так бывает -дети буцкаются. я так поняла маму напрягло отсутствие внимание со стороны учителя к травме. |
Цитата:
за каждым тыком в нос никто следить не собирается понимаю прекрасно работников |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из сада мне звонили всегда, если что-то происходило (к счастью, ничего серьезного не было). В школе (особенно в начальной, ИМХО), тоже, наверное, должно быть так. Во всяком случае, будь я на месте ТС, мне тоже не очень понравилось бы такое отношение учителя. Это ведь не просто царапина. |
Цитата:
Реакция учителя - ненормальна. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |