Цитата:
Сообщение от Kira35
(Сообщение 71390142)
Могу по своему опыту: у меня с сестрой была детская в бОльшей комнате, а у родителей гостиная-спальня в меньшей. Но у нас шла кухня, потом маленькая, а в тупике большая - дети как бы в уголке квартиры. и у нас было два ребенка. Если планируете второго, то нужна большая комната.
А лучше, на мой взгляд, детская в уголочке - в вашем случае получается маленькая комната, т.к. когда ребенок спит, то родители спокойно могут передвигаться по квартире. Когда надумаете со вторым, все равно первые года два-три мелкий будет в комнате родителей, а там уже и новый ремонт подойдет, и можно будет махнуть комнатами :))
|
а у родителей как располагалась спальня-гостиная? я вот совсем не представляю, что можно гостей в спальню пригласить.. :005: Или делать там совсем супер-ремонт, с зонированием комнаты, в моем понимании это какие-то гипрочные стены,
что тоже может быть вариантом, но совсем не эконом :(
я-то хотела малой кровью, по сути ремонт у нас сделан, хорошие полы, двери, потолки.. вот только расстановка мебели и функциональность очень сильно хромает.
Сегодня вечерком сфоткаю, покажу.
Цитата:
Сообщение от Kira35
(Сообщение 71390395)
:)) думаю, что это вообще не реально: представьте - ставите стол, а вокруг гора игрух :001:, ребенку спать пора, а гостям :014:
|
:)) ну ну нас таких посиделок не бывает :014:
а если и приходят гости, то мы всегда сидим нга кухне.
Я имела план в голове в виду сделать детскую-гостиную для гостей ребенка. Их у нее много, гостей приглашает частенько. Ну а мы с мамами на кухне.
Так что наша гостиная это не :014:, а :075::075::075:
Цитата:
Сообщение от LANIKA
(Сообщение 71401980)
А почему для бабушки нужен прям диван? Я бы поставила кресло раскладное,сейчас куча вариантов.Или диванчик двухместный небольшой,который вперёд бы раскладывался.Ребёнок в отсутствие бабушки мог бы на нём сидеть читать,уютно устроившись,или телевизор смотреть. Моё мнение ,что даже независимо от бабушки,кровать лучше отдельно,а днём посидеть (потом ведь и друзья будут заходить) ещё что-то предусмотреть,если место позволяет.
Если второго не планируете,однозначно отдала бы маленькую комнату ребёнку.У неё вполне хорошие размеры,всё влезет!:flower:
|
То есть отдельно кровать для ребенка и диванчик? мне кажется в такой маленькой комнате будет тесно для такого количества мебели :( У нас еще и игрушек тьма тьмущая... Кресло еще куда ни шло, но еще один диван..
в общем нужно картинки поискать, мне так в голове не представляется...
|