![]() |
Цитата:
я похвалю с удовольствием - Выборгский р-он (основная площадка) - Сампсониевский 98 :support: психолог :love:, дефектолог :love:, масаж :love:+ЛФК :flower:, логопед пришла новая - пока не ходили сами, но другие мамы хвалят, мед.кабинет (аэроинотерапия+кислорд.коктейли + врчаи); какие-то мероприятия на площадке (в том числе с выездными артистами), Ёлка будет 22-го, детки ездят на экскурсии (на автобусе возят).... короче, я очень довольна. Ещё очень понравилась психологическая помощеь маме (у меня развод был - очень поддержали) :flower::flower::flower:. |
Fruttik, а Вы в какой центр в приморском р-не ходите? Мы сейчас ходим на Королева в абилитацию, но, видимо, не долго туда ходить осталось: во-первых, нам уже три года исполнилось (а там до трех), во-вторых, дефектолог и абилитолог с нами там индивидуально заниматься не очень-то хотят, мотивируют тем, что ребенку нужны занятия в группе (хотя у ребенка и с речью, и с движением проблемы!). вот, ходим раз в неделю на групповые развивалки. Там на Королева они не знают, куда нам после трех лет идти. И я не знаю:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Елки сказали в центре не будет, потому что сотрудникам "надоело изображать из себя Дедов Морозов". А больше всего убило, что даже билетов на елку в ДТЮ не дают, потому что они нас видишь ли в этом месяце уже на конкурс детского рисунка пригласили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше ни Беговая, ни Богатырский (они на Шаврова раньше были) ничего полезного нам не дали((( Центры в Приморском р-не: Беговая, 7 (тел 491 92 96) и Богатырский, 27, телефона не знаю (записывают на Богат.,48). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |