![]() |
Цитата:
А курицу не красят красным. Курицу синюшную протирают раствором хлорки слаааабеньким таким. И она от него белеет. Так что если чуствуете слааабенький такой запашок хлорки от курицы, то это вам не кажется :( Этой курицей - продавцам по мордасам... |
А я блин смотрел передачу и думал - да ну нафиг, пугают...
Ну может на рынке будут ещё красить, но чтобы в магазине большом - да никогда :( Вот те и на.. |
Цитата:
я теперь куриные грудки в МЕТРО покупаю "Петелинка"- на упаковке так и написано "не хлорированный продукт" С мясом из Ленты (на Пулковской) увы, тоже "попадала". И свинина внешне одинаковая- оказался один кусок с душком, второй нормальный и говядина малиновая снаружи и серая внутри:( |
Поздно уже. Как только увидели плохое качество - сразу с чеком в магазин на возврат.
|
Цитата:
Несите обратно.Я тоже эту передачу смотрела. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower: |
Позвоните в Роспотребнадзор, выясните где можно сделать экспертизу, а потом с результатом в магазин. Если товар некачественный, то деньги должны вернуть и за товар, и за экспертизу.
|
Цитата:
Уверена, что не поздно! Автор, несите в магазин обязательно! |
я бы отнесла в магазин обратно. Обычно в больших магазинах с возвратом все просто, если есть сомнения в качестве. Позвоните сначала в администрацию, выясните, что делать в этом случае.
В гиперах мясо не беру уже давно, тоже пару раз попадалось отстойное. |
С Днем Рождения! Лучше в магаз отнести!
|
[QUOTE=Лунный свет;32124053]Вот сижу и не знаю что делать:(
У меня сегодня день Рожденья Утром муж привёз из Ленты продукты в том числе и кусок говяжьей вырезки - дловольно большой Стала его разделывать обратила внимание на какой то не совсем естественный малиновый цвет на разрезе мясо было серовать коричневым без запаха совершенно никакого запаха- даже мясного после нарезания все куски стали равномерно малиновыми-буквально на глазах поменяли цвет стала панировать - мука окрасилась в малиновый цвет(это не кровь потому что окрашивалась даже сухая мука пол куска нажарили - но есть боимся хотя выглядит и пахнет аппетитно пол куска в холодильнике просто ужас какой...:001:только по телеку была передача,что мясо обрабатывают розовым раствором,реанимация,опускают кусок плохого ,старого,просроченого мяса,на пол часика...и аля оп:080:..он свежайшее,но ядовитое...я бы понесла все это обратно...извените за правду.но здоровье дороже всего на свете...там кстати показывали,сколько людей умирает от некачественных продуктов:( С днем рождения вас!!!!!:flower::flower::flower:здоровья вам и вашим близким!! |
По ТВ показывали - мясо отмачивают в марганцовке!
|
Часто мясо в Ленте покупаем, никогда проблем не было, выбираем внимательно
|
не знаю актуально еще или нет... увидела о вас подумала...
1. Пункты по проведению БЕСПЛАТНЫХ экспертиз качества пищевых продуктов и косметических товаров: Суворовский пр., д. 65б; Комендантский пр., д. 26 2.Адреса и телефоны информационно-консультационных пунктов для оказания услуг по проведению бесплатных юридических консультаций для потребителей: Суворовский пр., д. 65, пом. 2, тел. 327-80-10; Невский пр., д. 78, тел. 400-22-23; М. Говорова пр., д. 29, пом. 251, тел. 251-90-38; Черноморский пр., д. 4 пом. 102, тел. 315-74-97; удачи и с прошедшим вас ))) |
Точно в передаче о мясе по Первому говорили о фуксине. Если Вас это успокоит он безвреден.Просто раз красили,значит было что скрывать,несвежесть и т.д.Так что лучше его не есть,здоровье дороже.
С Днём рождения и удачи:flower: |
Цитата:
|
Недели 3 назад по 1-му каналу ночью была передача про мясо.
И там как раз рассказывали, как мясо, непригодное к потреблению, приводят в товарный вид. Я слушала в полуха, но про малиновый краситель там точно было!:001: Говорили, что если промокнуть салфеткой и на ней останется малиновый цвет, то это то самое... Еще вода окрашивается, если в нее мясо положить... В общем, есть его НЕЛЬЗЯ!:ded: Я бы на Вашем месте отнесла, куда следует! Вместе с мукой, в котором оно валялось!:005::015: Здоровья Вам и позитива! С Днем рождения!:flower: |
так в итоге - что сделали с мясом??? отнесли или выкинули???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо вообще нельзя покупать в магазинам - так мы долго не проживем :( Не знаю на счет куры и рыбы, говорят куру тоже колят чем-то для "бодрости" вида. Но мясо, особенно говядину, покупать нельзя - представьте, какой ущерб наносится здоровью при регулярном употреблении такого вот "мяса", где собственно и ничего полезного уже не осталось, одна химия. У меня родители покупают мясо только у соседа, который работает мясником и всегда приносит себе и им только свежее. Ужас, что происходит, отнесите, пожалуйста на экспертизу, хоть узнаем что-там! Неужели нет никаких мер воздействия на продавца?!
|
мы вообще стараемся мясо, колбасы, сыры покупать только в ОКее. Сыры аж по вкусу отличаются одной и той же марки. В последнее время в РЕАЛе стали покупать, ничего, все устраивает.
В ленте сыпучку... химию, прочую снядь.. не более |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |