Вот сижу и не знаю что делать

У меня сегодня день Рожденья
Утром муж привёз из Ленты продукты
в том числе и кусок говяжьей вырезки - дловольно большой
Стала его разделывать
обратила внимание на какой то не совсем естественный малиновый цвет
на разрезе мясо было серовать коричневым
без запаха
совершенно никакого запаха- даже мясного
после нарезания все куски стали равномерно малиновыми-буквально на глазах поменяли цвет
стала панировать - мука окрасилась в малиновый цвет(это не кровь потому что окрашивалась даже сухая мука
пол куска нажарили - но есть боимся
хотя выглядит и пахнет аппетитно
пол куска в холодильнике
ПОСОВЕТУЙТЕ :ЧТО ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕОБЫЧНЫМ КУСКОМ???
Раньше в ленте мясо не покупали - брали в фермерских магазинах