Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про сапоги и отношения с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2013591)

Konstan 16.11.2009 18:56

Сходить в приличный сэконд. Там часто большие размеры новой обуви имеются.

Diana_ 16.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от "Катеринка" (Сообщение 34101134)
- обувь должна быть ТОЛЬКО из натур. кожи и меха.
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать

Тоже так считаю!Можно ноги испортить!

А Вы в магазин сходите без мужа,раз он такой зануда!!Всё-таки приятнее ходить в магазин с человеком,который понимает твой вкус,а не забраковывает,всё,что тебе нравится!Ну или хотя бы молчит!

Я в магазин хожу только с мужем,он разбирается в обуви,иногда ему и не нравиться мой выбор,но он не ворчит сильно!Если я довольна,то и он доволен!;)

nasedka 16.11.2009 19:01

Мужа в магазин не брать-чего его расстраивать..

madcap 16.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от *JL* (Сообщение 34102916)
Раз он зануда, то пусть ходит и выбирает, что лучше на его взгляд.
Автор, Вам еще повезло, мой зануда со мной не ходит по магазинам, а покритиковать мои покупки его любимое дело.

вопрос в том что понравиться ли автору то что навыбирает ее муж:065:
а ведь если не понравиться, то ей либо придеться носить то что она считает ужасом-ужасным либо муженек может нехило заобидится на то что неблагодарная не оценила затраченного времени и результата :0097:

ёжжжик 16.11.2009 19:05

У меня муж не цепляется.
Мои деньги. Что хочу, то и покупаю. Мои ноги. Что хочу, то и ношу.
Мой шоппинг :) Я на нем отдыхаю, мужу со мной делать нечего (с мамой любим вдвоем ходить).

кошка зеленая 16.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 34103297)
вопрос в том что понравиться ли автору то что навыбирает ее муж:065:

С такими мужьями лучше искать компромисс или изначально не позволять садится тебе на уши

nasedka 16.11.2009 19:10

А у моей подруги муж покупает ей Все. Даже труселя. И все без нее! Пришел, принес-носи!

ПЕРФЕКТО 16.11.2009 19:10

если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился:010::010::010: а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные и кожа не та, как надо...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...

Кватя 16.11.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от "Катеринка" (Сообщение 34103752)
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился:010::010::010: а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...

Может вам вместе в инете посмотреть модели?

Mrs.Sher 16.11.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от "Катеринка" (Сообщение 34103752)
если без него куплю, а они потом потекут(порвутся, испачкаются), то потом будет Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!! уже и без него ходила в магазины, но уже и покупать сама боюсь...какой-то комплекс развился:010::010::010: а его беру с собой, потому что он разбирается в обуви, что потечет, испачкается и тэ пэ. купила без него туфли осенние, кожаные, как положено, так он сказал, что больше он не даст мне покупать ничего самой, типа выбираю модели колхозные...а мне они действительно понравились, и удобные, всю осень проносила, все дожди выдержали...в экко смотрели сапоги за 8 тыс, подошли даже по размеру, он сказал СУПЕРкачество, но на вид. я бы больше тыщи за них не дала (он тоже сказал, выбирай или тепло, или красиво). вот и не взяла их...неужели нельзя совместить в одной модели качество и красоту и где ее взять эту модель?????может и не ругались бы мы тогда с ним...

Так, может, и не надо совмещать, а купить две пары?

ПЕРФЕКТО 16.11.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Неадекват (Сообщение 34103984)
Может вам вместе в инете посмотреть модели?

вот после вчерашнего просмотра и началось...(в магазинах при людях культурно говорил, что качество не то, ну либо если качество то, то размера не было). а дома его понесло про угги и унты:wife::010:

Timon 16.11.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 34103483)
У меня муж не цепляется.
Мои деньги. Что хочу, то и покупаю. Мои ноги. Что хочу, то и ношу.
Мой шоппинг :) Я на нем отдыхаю, мужу со мной делать нечего (с мамой любим вдвоем ходить).

+1...даже если и его деньги, то я его совета не спрашиваю, он считает всегда согласен с моим выбором...высокие каблуки - значит высокие, угги - значит угги..выбирать и покупать - это моя обязанность, муж зарабатывает.
но а если деньги мои (мною заработаны) то он даже не знает на что я их потратила...

Timon 16.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от "Катеринка" (Сообщение 34104208)
вот после вчерашнего просмотра и началось...(в магазинах при людях культурно говорил, что качество не то, ну либо если качество то, то размера не было). а дома его понесло про угги и унты:wife::010:

я бы сказала...мол сам купи, чтоб и качественно и красиво и удобно...и чтоб мне не стыдно было выйти...

mouser 16.11.2009 19:23

ИМХО -не мужицкое это дело в бабью обувку лезть. Если бюджет ясен - то пусть женщина покупает то что ей нравиццо. Если тока муж не модельер.

Timon 16.11.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 34104435)
ИМХО -не мужицкое это дело в бабью обувку лезть. Если бюджет ясен - то пусть женщина покупает то что ей нравиццо. Если тока муж не модельер.

согласна...за что вас маузи и луБлу:flower:

ПЕРФЕКТО 16.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Mrs.Sher (Сообщение 34104046)
Так, может, и не надо совмещать, а купить две пары?

тоже об этом думала, но если взять качественную экко за 8 тыс и еще одну красивую, то тут уж совсем перебор по деньгам получится.

спасибо всем за советы, хоть успокоилась чуток, посмеялась:flower: а так, он же не мешает мне купить то, что я хочу, только это должно быть качественно и красиво, а так выбирай все что хоШь :010:

Нюрка Шуркина 16.11.2009 19:45

Цитата:

вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать, а за 4 тыс - на фиг такие брать, за такую цену можно натур кожу взять...
- унты придумали для летчиков, которые в советские времена на север летали, то есть не женская это обувь...
- резиновые сапоги, только на грядке копать, ну и в магаз добежать опять-таки, хоть и в цветочек, без разницы...
- черные сапоги, что за мрак... итак зимой все серо, еще и сапоги черные...

Автор, миритесь с мужем! Он заслуживает уважения хотя бы потому, что целый день потратил на поход в магазин, выбирая обувь для Вас:flower:, а ведь он мог провести это время и более приятно для себя - встретиться с друзьями или просто поваляться перед телевизором. И к покупке обуви он подходит очень правильно это ж как надо себя не любить, что бы напялить сапоги из кожзама или резиновые сапоги, хоть с цветочками, да хоть со стразами…
С удовольствием подпишусь под перечнем его «занудств», т.к. список моих требований, которыми я руководствуюсь при выборе обуви на много пунктов превосходит этот. Слава богу, что мы не при коммунизме живём, и в магазинах сейчас представлен ассортимент на любой вкус и кошелёк.

natasha401966 16.11.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 34104435)

В точку, mouser! Неужели у мужа дел нет никаких, как только жене сапоги выбирать? Покупайте, что Вам нравится, а его просто поставте перед фактом.

ПЕРФЕКТО 16.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от natasha401966 (Сообщение 34106166)
В точку, mouser! Неужели у мужа дел нет никаких, как только жене сапоги выбирать? Покупайте, что Вам нравится, а его просто поставте перед фактом.

после его комментов невольно начинаешь выбирать то, что ему должно понравится. но завтра поеду, выберу то, что хочется моей душеньке!!!!

ПУМБА 16.11.2009 20:09

Кошмар какой-то ваш муж.:)) Мой тоже пытается комментировать(сейчас уже меньше), но я все же стараюсь в упор не слышать, а то настроение себе испорчу.:004:

РыжЫй UP 16.11.2009 20:24

муж категорично относится ко всей моей одежде - хожу в магазины всегда с ним (точнее он меня туда тащит когда уже понятно что надеть нечего, ну это ему понятно, я в одном свитере могу три года ходить)

если понимаю что назревает камень преткновения сразу говорю что бы искал то что на мне хочет видеть в инете
ищет, показывает картинку - покупаем

но у нас я вобщем его лицо, тк он начальник и мы вместе работаем, должна выглядеть прилично

=Maverick= 16.11.2009 20:56

Интересно, а как муж у Автора себе обувь выбирает?
Может ему тоже не давать ботинки покупать. :073:

змеюка подколодная 16.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от =Maverick= (Сообщение 34109167)
Интересно, а как муж у Автора себе обувь выбирает?
Может ему тоже не давать ботинки покупать. :073:

ага.
значит так!!!
черные!!! НИ В КОеМ СЛУЧАЕ...вы что??? совсем что ли???
итак вон серость одна!!!
делаем вывод...серые тоже НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!! серое будет сливаться с серым!:015:
таааккк...коричневые...
цвет...кхе-кхе...какашичек!!! ну кому нужно носить какашеньки на ногах????:009::065:
:065::065: :065: :065: :065: :065:

mamaka 16.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от olla-p (Сообщение 34101530)
зачем вообще с мужем ходить в магазин за обувью?

:053:
За продуктами - пожалуйста:))

ПЕРФЕКТО 16.11.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Lucky™ (Сообщение 34109482)
ага.
значит так!!!
черные!!! НИ В КОеМ СЛУЧАЕ...вы что??? совсем что ли???
итак вон серость одна!!!
делаем вывод...серые тоже НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!! серое будет сливаться с серым!:015:
таааккк...коричневые...
цвет...кхе-кхе...какашичек!!! ну кому нужно носить какашеньки на ногах????:009::065:
:065::065: :065: :065: :065: :065:

:)):)):)) он себе купил ботинки, когда мы еще только начали встречаться, я тогда не вдавалась в такие подробности что он себе купил и как. кстати, они у него... коричневые:))

Mrs.Sher 16.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от "Катеринка" (Сообщение 34110241)
:)):)):)) он себе купил ботинки, когда мы еще только начали встречаться, я тогда не вдавалась в такие подробности что он себе купил и как. кстати, они у него... коричневые:))

И больше не покупал?:010: Или вы совсем недавно вместе или он себе купил оооооочччччееень качественные и надежные ботинки.

змеюка подколодная 16.11.2009 21:40

Цитата:

автор,не боИтесь...
и у мужа вашего когда-нить коричневые ботинки вылетят из строя.
я надеюсь вы используете эту возможность,чтобы напомнить ему как хорошо он с вами поступил!!!:073::046:

Duchechka 16.11.2009 21:53

Цитата:

Девочки, помогите пож-та разобраться!!! вчера почти поругались с мужем из-за сапог. а суть вот в чем:
мне нужны сапоги, без каблука, желательно такие чтоб и погулять удобно, и куда-то выйти не стыдно, размер 41, то есть не каждая модель подойдет. облазили половину ТЦ в городе и МЕГУ, ничего не нашли подходящего. НА ЦЕНУ УЖЕ НЕ СМОТРИМ. вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать, а за 4 тыс - на фиг такие брать, за такую цену можно натур кожу взять...
- унты придумали для летчиков, которые в советские времена на север летали, то есть не женская это обувь...
- резиновые сапоги, только на грядке копать, ну и в магаз добежать опять-таки, хоть и в цветочек, без разницы...
- черные сапоги, что за мрак... итак зимой все серо, еще и сапоги черные...
в общем, вопрос такой: есть у кого-нить такие мужья занудные, или только мой???? и какую тогда обувь-то носить, успокойте меня, пож-та. подскажите, может он прав и я чего-то не понимаю в нашей погоде????...хожу в старых промокающих...даже желания нет уже новые покупать, а надо:010::010::010:

У сестренки такой муж!!!!:010:...сложно вам с ним...

Тигги 16.11.2009 22:27

1. Ходите в магазин без мужа.
2. Ключевая ошибка что Вы ищете сапоги и для каждодневных прогулок с ребенком и "чтоб выйти не стыдно", пересмотрите этот момент и купите 2 пары - и для прогулок и для выхода.

Кватя 16.11.2009 22:30

Цитата:

а давно вы познакомились:065: что он так и ходит в одних ботинках:))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.