Девочки, помогите пож-та разобраться!!! вчера почти поругались с мужем из-за сапог. а суть вот в чем:
мне нужны сапоги, без каблука, желательно такие чтоб и погулять удобно, и куда-то выйти не стыдно, размер 41, то есть не каждая модель подойдет. облазили половину ТЦ в городе и МЕГУ, ничего не нашли подходящего. НА ЦЕНУ УЖЕ НЕ СМОТРИМ. вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
- обувь должна быть
ТОЛЬКО из натур. кожи и меха.
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать, а за 4 тыс - на фиг такие брать, за такую цену можно натур кожу взять...
- унты придумали для летчиков, которые в советские времена на север летали, то есть не женская это обувь...
- резиновые сапоги, только на грядке копать, ну и в магаз добежать опять-таки, хоть и в цветочек, без разницы...
- черные сапоги, что за мрак... итак зимой все серо, еще и сапоги черные...
в общем, вопрос такой: есть у кого-нить такие мужья занудные, или только мой???? и какую тогда обувь-то носить, успокойте меня, пож-та. подскажите, может он прав и я чего-то не понимаю в нашей погоде????...хожу в старых промокающих...даже желания нет уже новые покупать, а надо