![]() |
В ГПМА берут анализы и в этот же день операция. Через 3 часа после операции отпускают домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У сынули одна очень опытная педиатр поставила диагноз- паховая грыжа, а потом хирург не подтвердил, ни опроверг- говорит до ущемления не разобрать есть она или нет. Ущемится - приедете и, возможно, сделаем операцию, а может вправим грыжу и домой отправим. И что же получается, ждать когда ребенок взвоет?
А как было у вас? Все после ущемления оперировались? |
Почему лакароскопия хуже чем полостная?
http://lines.littleone.ru/lines/3T2p...YharlhdhYp.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы оперировали паховую грыжу в декабре того года!!! Прошло все отлично!!! Операция была - лапароскопия. Пробыли всего 3 дня в больнице: 1 день - заезд, 2 день - операция, 3 день - выписка. Делали операцию бесплатно в Д Г Б № 1 г. Спб. Наркоз отходил тяжело, но медсестра сделала обезболивающий укол и сына через 5 мин. заснул. Проспал 2 часа, попил потом, а через еще 2 часа - поел. А вечер он уже ходил. На след. день нас выписали. Вот такие мы молодцы!!!!
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, план действий при обнаружении грыжи (вроде мошоночная)
1. идти к хирургу в поликлинике? Он дает направление в ту больницу, в которую ты сам хочешь? 2. что делать дальше: идти с направлением на консультацию к хирургу в больницу и записываться на операцию? 3. где сдавать анализы? Можно ли в частных лабораториях? И если операцию делать полностью платно (не по ОМС), нужно ли направление от хирурга из поликлиники? Или можно сразу позвонить в больницу на консультацию больничного хирурга? |
У нас диагноз грыжа подтверждил врач из поликлиники, потом я обзвонила больницы и записалась на удобную мне дату, после этого пошла в поликлинику и попросила напрвление в нужную мне больницу, напрвление дали с открытой датой, потом сама поставлю число. Анализы буду сдавть по направлению, но думаю платные тоже подходят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |