![]() |
О, скажите мне, пжалста, а по карману можно ездить только в одном направлении, т.е. кудыть основная дорога едет, так и по карману можно?
Меня конкретно вот этот карман интересует (правда карта неточная, там с гражданского на киришскую есть съезд, я его синим обозначил). http://s47.radikal.ru/i116/1012/62/e671e3fe9de4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сегодня удивительно проницательны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мужики тупят и тетки одинаково.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что вводит меня в панику , так это сдавание назад:001:
паркуюсь на удивление хорошо..но задом наперед ехать ровно не могу:065:меня все время куда то скособочивает:046: поэтому ужас как боюсь вот так застрять:008: |
Цитата:
Цитата:
|
много раз слышал, что у женщин при езде задом, что то там в голове пуиается...право лево...что то с физиологией...или нервами...короче им сложнее контролировать восприятие этого право лево
|
Цитата:
2 извилины левая за правую, а правая за левую:)) |
Цитата:
просто овца, в нынешнее время, приобрело этакий негативный характер, более ярко выраженный, чем овца мужского пола. :)) |
Цитата:
Цитата:
Сегодня вон вообще, один пьяный идиот в метро ударил :106: удод:092: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скромничать ни к чему! две:080: |
Цитата:
|
А меня завсегда пропускают, когда въезжаю в узкий двор у дома. Я опускаю окно, улыбаюсь и показываю руками - мол мне туда, поверните пожалста на обочину.
Работает:)) - видимо видят, как я машу и решают пропустить дуреху. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я считаю что в ситуации виноват мужик, которому нада было до конца улицы сдавать, вот поступил бы так не было бы ни драк не эвакуаторов, я был в похожей ситуации побесился чутка и понял что быстрее и легче сдать самому чем ждать это от менее опытного или более глупого (упрямого)...
|
если честно - то в ситуациях когда не разъехаццо - я ффсегда " слабый духом" готов ехать попом назад до первого место куда могу упрятаццо .. и знаете .. пока не прочитал этот топ считал эт вежливостью и готовностью вместо выпендрежа - решать объективную проблему наиболее простым способом ... интересно я не прав да?..
лично меня больше бесят люди на " букашках" притирающиеся к тротуару - которые надеюццо что я на своей малышке реально впишусь в предлагаемую для этого щелку)))... не я конечноценю тесноту щелок - но в сексе а не в дорожном движении)))) |
Цитата:
сегодня вот опять удивила этим очередных нелюбителей блондинок за рулем:) |
А вот когда мы на "Урале" ездили - все нам дорогу уступали ...
|
Цитата:
|
Это так наш вертолетчик внезапное препятствие объезжал на своей зубиле: "руль на себя, педаль вправо"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |