Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   самостоятельная жизнь. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3603402)

@Masik@ 19.12.2010 23:22

пойти что ли в литературном отделе опубликоваться - пусть покритикуют что ли.

Али&А 19.12.2010 23:22

я так понимаю Автор особо сильно не запаривается по поводу самой ситуации... ЗДОРОВО!! (а Вам сколько лет? давно женаты?)
а давайте вы свой каждый день вечером нам излагать станете, а мы и ситуацию поймём и комплиментов Вам наговорим и мож чего подскажем для жизни и для сюжета... :)

f r i d a 19.12.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 53626560)
не мне ситуевина понравилась,даж интрига есть,я вот думаю,зачем ему нож,если есть две сковороды???

он же, как благовоспитанный юноша, должен чем-то кушать :073::073::073:

или сковородой? :010:

ЧереSHня 19.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 53626560)
не мне ситуевина понравилась,даж интрига есть,я вот думаю,зачем ему нож,если есть две сковороды???

Нож как раз нужен - бутерброды без ножа неудобственно делать.
А вот сковородки зачем - вот вопрос. Может, из соображений "дома сковородок много, значит, давай купим две!" ?

Али&А 19.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 53626651)
В 28 лет??? эх как КСВ - то помолодел :001::010:

в этом есть свои плюсы: раньше сядет, раньше выйдет... ;)

Незнакомец™ 19.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 53626720)
он же, как благовоспитанный юноша, должен чем-то кушать :073::073::073:

или сковородой? :010:

Ты меня опять поражаешь,к чем то кушать ты нож приравниваешь??? вилки тож давно изобрели и чета думаю,что сковороды явно не для блинов и не гриль)))

Незнакомец™ 19.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от IRRishka (Сообщение 53626764)
Нож как раз нужен - бутерброды без ножа неудобственно делать.
А вот сковородки зачем - вот вопрос. Может, из соображений "дома сковородок много, значит, давай купим две!" ?

сковороды девушка,как и ножи-все разные))))):))

Lotis 19.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 53623657)
сумку ему собрала сама.

Нахрена????

По поводу всего остального вспоминается: "Дед на вороном коне прикрывает правый фланг, левый прикрывает танк" (с)
http://www.ironicpoetry.ru/autors/us...rova-vovu.html

ИМХО - муж прав, что ушел, он у вас у всех - маленький несмышленыш, над которым все прикалываются и пытаются сопли утереть. Как вы с ним сексом-то занимаетесь, оспидя...

f r i d a 19.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 53626892)
Ты меня опять поражаешь,к чем то кушать ты нож приравниваешь??? вилки тож давно изобрели и чета думаю,что сковороды явно не для блинов и не гриль)))

я шучу :046::046::046::046::046:

думаю, из приобретенных предметов, для покушать уместнее все же нож :065::065::065:

@Masik@ 19.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Марина Солнышко (Сообщение 53626705)
я так понимаю Автор особо сильно не запаривается по поводу самой ситуации... ЗДОРОВО!! (а Вам сколько лет? давно женаты?)
а давайте вы свой каждый день вечером нам излагать станете, а мы и ситуацию поймём и комплиментов Вам наговорим и мож чего подскажем для жизни и для сюжета... :)

историй для изложений у меня много, просто эта мне показалалась в духе хорошей затравки для фельетона. я пишу для удовольствия - может у меня теперь такое хобби будет вот и выношу на суд человеческий. я не плакать и стенать пришла.

Али&А 19.12.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 53627055)
Нахрена????

По поводу всего остального вспоминается: "Дед на вороном коне прикрывает правый фланг, левый прикрывает танк" (с)

ИМХО - муж прав, что ушел, он у вас у всех - маленький несмышленыш, над которым все прикалываются и пытаются сопли утереть. Как вы с ним сексом-то занимаетесь, оспидя...

????????????

Али&А 19.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 53627100)
историй для изложений у меня много, просто эта мне показалалась в духе хорошей затравки для фельетона. я пишу для удовольствия - может у меня теперь такое хобби будет вот и выношу на суд человеческий. я не плакать и стенать пришла.

значит я Вас правильно поняла!!!! по этому и говорю (серьёзно) пишите каждый вечер про пройденный день в таком-же стиле, что начали... пусть будет, мы оценим! я серьёзно!!!:flower:

Lotis 19.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Марина Солнышко (Сообщение 53627138)
????????????

Если что-то непонятно, я поясню, но хотелось бы конкретики - в чем затык?

Oceanborn 19.12.2010 23:39

по теме- интересно.
про способности - почитайте книги по стилистике.
немного хромает выразительность и синтаксис.

shock! 19.12.2010 23:46

автор, написано интересно! давайте продолжение

@Masik@ 20.12.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Марина Солнышко (Сообщение 53627278)
значит я Вас правильно поняла!!!! по этому и говорю (серьёзно) пишите каждый вечер про пройденный день в таком-же стиле, что начали... пусть будет, мы оценим! я серьёзно!!!:flower:

постараюсь, думаю субстрата за неделю наберется, да и можно и другую тему попробовать затронуть.
Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 53627433)
Если что-то непонятно, я поясню, но хотелось бы конкретики - в чем затык?

мне кажется вы неверно поняли мою позицию в этой истории

Цитата:

Сообщение от laryta (Сообщение 53627727)
по теме- интересно.
про способности - почитайте книги по стилистике.
немного хромает выразительность и синтаксис.

спасибо, оздачусь, а образование очень далеко от гуманитарного.

Monah 20.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 53631048)
постараюсь, думаю субстрата за неделю наберется, да и можно и другую тему попробовать затронуть.

спасибо, оздачусь, а образование очень далеко от гуманитарного.

Автору Выражаю своё глубокое восхищение - потрясающая женщина:flower:
Муж - слепец, гордец или дурак, что этого не замечает.
Все будет хорошо.

Жираффф 20.12.2010 00:37

Написано хорошо! Продолжайте непременно! Критиканов не слушайте!
Помню ваш топ про "чудного" мужа- муж чуднее и чуднее...
Вам всего самого хорошего! всё пройдёт и это тоже (с)

Lotis 20.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 53631048)

Вполне возможно. Но:
1) Я высказала свое видение ситуации. Не поняла - два варианта: либо вы разъясняете мне, либо все остаются при своих.
2) "?????" - поставил другой ник, т.е. либо это он не понял, либо это ваш клон. Ну, либо я туплю, тоже вариант :)

Спрайт 20.12.2010 00:52

Хороший язык изложения, автор пешите истчо))

@Masik@ 20.12.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 53632590)
Вполне возможно. Но:
1) Я высказала свое видение ситуации. Не поняла - два варианта: либо вы разъясняете мне, либо все остаются при своих.
2) "?????" - поставил другой ник, т.е. либо это он не понял, либо это ваш клон. Ну, либо я туплю, тоже вариант :)

скажем так я с иронией наблюдаю как мечутся родители над своим 28-летним чадом и стараюсь максимально не принимать в этом участие, жесткую конфронтацию принять не могу я все-таки с ними живу вот и стараюсь максимально уходить в сторону. а то самое стихотворение это очень точное описание отношения мамы и бабушки к моему мужу по жизни и когда он наконец-то попытался вырваться - не могу сказать что это удалось, но все это разжевывать неинтересно - получается как будто анекдот объяснить пытаешься.
клонов у меня нет.

ой я нашла ваш вопрос - почему сумку собрала. вообще изначально в моем фельетоне был абзац про сбор сумки как муж спрашивал где то лежит, где это и конце концов сумка осталась несобраная и пришлось это доделывать мне, но его решила исключить по своим авторским соображениям.

хобби 20.12.2010 01:27

чтоб я так жила

Клариса 20.12.2010 01:35

самая смешная фраза для меня это - "Вообще для меня так и осталось загадкой необходимость 2 сковородок, учитывая что в повседневной жизни муж и к одной-то не прикасался.

а вот не очень - ну слишком часто упоминается - "шел .. день самостоятельной жизни"
наверное это текст утяжеляет

@Masik@ 20.12.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Клариса (Сообщение 53635102)
с
а вот не очень - ну слишком часто упоминается - "шел .. день самостоятельной жизни"
наверное это текст утяжеляет

подредактировала маленько.

peri 20.12.2010 02:09

извините, читала только 1 и эту страницы... поверхностный вывод - муж ваш совершейнейший ребенок... и становиться взрослым дядей не желает.... у меня бы уважение к этому мужчине очень сильно бы упало.. скорее даже ваще испарилось...

но, если вы просто оттачиваете слог - вполне ничего )) штурмуйте журналы ;)

sinok16 20.12.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 53623943)
продолжение будет когда пройдет следущая неделя самостоятельной жизни, а где было не знаю - сегодня сама честно все написала)

Спасибо. Хорошо поржал.
Думаю, Вам надо начать готовить жрачку впрок, чтобы быть готовой к нашествию - он же ещё ребёнка не навещал... :))

natalyman 20.12.2010 09:59

автор, жду продолжения))))))))))))))))))))))))))))))

stella_17 20.12.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 53633776)
скажем так я с иронией наблюдаю как мечутся родители над своим 28-летним чадом и стараюсь максимально не принимать в этом участие, жесткую конфронтацию принять не могу я все-таки с ними живу вот и стараюсь максимально уходить в сторону. а то самое стихотворение это очень точное описание отношения мамы и бабушки к моему мужу по жизни и когда он наконец-то попытался вырваться - не могу сказать что это удалось, но все это разжевывать неинтересно - получается как будто анекдот объяснить пытаешься.
клонов у меня нет.

ой я нашла ваш вопрос - почему сумку собрала. вообще изначально в моем фельетоне был абзац про сбор сумки как муж спрашивал где то лежит, где это и конце концов сумка осталась несобраная и пришлось это доделывать мне, но его решила исключить по своим авторским соображениям.

Своего до 28 вырастите - поймете, что ребенок - он и в 28 ребенок и даже в 40 будет ребенок :)) Тем более что они скорее всего его уход воспринимают как "жена довела" :073:
А вопросы про "что где лежит" - так это Вы изначально так общий быт построили, чтобы он не знал где лежат его носки :004: Маменька воспитала его несамомстоятельным, вы усиленно удобряли и поливали в нем эти ростки несамостоятельности, а теперь еще и смеетесь над ним - нехорошо как-то получается.

papa169 20.12.2010 10:34

Мне очень понравилось! Дам ссылку жене, она, наверное, прослезится, прочитав - ей все это (особенно свекровь с сырниками, капусткой и пледом) неимоверно близко и понятно! :-)

@Masik@ 20.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от stella_17 (Сообщение 53640342)
Своего до 28 вырастите - поймете, что ребенок - он и в 28 ребенок и даже в 40 будет ребенок :)) Тем более что они скорее всего его уход воспринимают как "жена довела" :073:
А вопросы про "что где лежит" - так это Вы изначально так общий быт построили, чтобы он не знал где лежат его носки :004: Маменька воспитала его несамомстоятельным, вы усиленно удобряли и поливали в нем эти ростки несамостоятельности, а теперь еще и смеетесь над ним - нехорошо как-то получается.

когда сын объявил родителям о своем решении они конечно взгрустнули, но согласились, что раз хочет, пусть так и будет, пусть будет самостоятельным. те более та же свекровь с завидной регулярностью упрекала своего сына что то не ценит ее заботу и все что она для него делает. а носки он прекрасно знал где лежат, доставал же он их каждое утро из одного и того же места 5 лет. и вообще я написала маленький фельетон не для того что бы разбирать психологический портрет мужа или свекров, а для удовольствия, потому как возникло желание увековичить так сказать, повторюсь - может это мое новое хобби.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.