![]() |
Цитата:
И я кстати очень рада, что теперь примутствие мужа возможно. |
Цитата:
да согласна с вами! сама знаю многодетных мам, если честно еще и получше меня поро выглядят, хотя у меня 1, а у них 3 и 4:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фигею я.... Не все на ДО лежат перед родами, ага? Я 6 раз лежала и буду еще т. к. Б у меня тяжелая. И швы у меня, и пессарий и по 3 капельницы на день. токс с 6 недели был по 17ю такой что блевала по 15 раз на дню от всего- не помогали ни церукал , ничего- ставили глюкозу что бы поддержать.... В душ- да, ЕЖЕДНЕВНО- т.к. со швами без гигиены- это идиотизм. Но вот простите краситься когда воротит от запаха шампуня до рвоты? Корни отросли - так я 5 месяцев в стационаре... про педикюр забыла.... сама чувствую себя черти чем- но мне сохранить беременность важнее чем то что мадам, которая пришла без проблем и каждый день ногти красит ( ужас запах ацетона или лака.... ) смотрит с пренебрежением на то что я на полусогнутых до туалета добираюсь без макияжа. Все разные. есть реально неряхи , а есть те кому ПЛОХО. Это стационар. Вот если на улице , в парке нечесанная и грязная- да перемывайте кости скока хотите.. А в стационаре- ну имейте же уважение....
|
по теме. Мне в прошлом году делали операцию по гинекологии.И,знаете, лично мне было абсолютно все равно как я выглядела два дня после нее, т.к. жутко болел живот, я была вся исколота. Мне с кровати было не встать,не то что до душа дойти. Мужа я встречала с грязной головой,о том,чтобы накраситься,не могла и подумать..К тому же,меня ноги не держали из за моего гемоглобина. Переодевал меня из кровавой рубашки опять же,муж. И в столовку вел тоже он. И пришла я туда с грязной головой, но никто не реагировал,вроде. Т.к. все понимали.
Ну откуда вы знаете,как себя чувствуют эти "неряхи" только что родившие? или лежащие на ДО. По-моему,на ДО не просто так лежат. У меня есть знакомая,которая из за своих отеков вообще не помещается в красивые тапочки/туфли.Она ходит в ЖК в трениках и тапках не по размеру. И что? Да,для кого то беременность это прекрасное время,праздник и бла-бла-бла. А кто то боролся за нее, кому то слишком тяжело она дается,кто то вообще всю беременность вылеживает. Вообщем, дамы, занимайтесь собой. Придет время, поедете из роддома к себе домой и кайфуйте там от себя и своей "офигенной красоты и ухоженности":004: |
ДА спорить - то бесполезно. Все зависит от воспитанности человека. Мне после родов было страшно не заметить где - нибудь пятнышко крови и выйти в коридор. С малышом особенно первым бывало и некогда причесаться, через пару дней правда уже находишь время.
Так что не спешите судить. А женищине конечно нужно находить на себя хотя бы 15мин. в день. По другому просто никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |