Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Два барана на мосту. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3578655)

~ М О ~ 16.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 53418328)
Алена, не ведись на пургу какую-то. ТС гонит в последних постах или просто срач провоцирует.

Ааа. Понятно. Я год назад как-то его читала, думала хороший человек.

~ М О ~ 16.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53418870)
Если все пойдут в манагеры, да в домохозяйки, что будет тогда на улицах?! странно читать такие рассуждения обычно:010: как будто это само все рассосется без сторонней помощи человека. У нас и так загажен город дай боже:001:

А что тогда будет на улицах??? Что ты сказать-то хотела?

Мелкий Танк 16.12.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53419450)
А что тогда будет на улицах??? Что ты сказать-то хотела?

Вот я у тебя и спрашиваю, что будет, кто будет убирать улицы города?:009: что тут непонятного

EvaBalu 16.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53419202)

Да он вроде всегда был вменяемым.

Цитата:

Сообщение от Болотный Волк (Сообщение 53417953)
кто то же должен ваше дерьмо убирать

И че? Уборка дерьма за бабло подразумевает этакую безнаказанность, оброк от населения - типа можно задавить пару-тройку пешеходов, я ж тут мусор вывожу?

Мелкий Танк 16.12.2010 01:03

Цитата:

А ты как определяешь хорошесть у человека?:065::010:
ЗЫ. Алена, я что-то тебя не узнаю в последнее время:005:

EvaBalu 16.12.2010 01:04

Вообще оправдывать хамство исполнением тяжелых профессиональных обязанностей - бред какой-то.

~ М О ~ 16.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53419857)
А ты как определяешь хорошесть у человека?:065::010:
ЗЫ. Алена, я что-то тебя не узнаю в последнее время:005:

А что меня узнавать? Кать, я говорю о том, что хамства на дороге полно, особенно от крупногабаритной техники, а мне молодой человек отвечает, что у них нервы и они МОЕ *овно вывозят. После этого я считаю разговор законченным. Если тяжелая работа мусоросборщика оправдывает то, что он задавил ребенка, то простите. Мне вас не понять.
Хорошесть определяю просто. Читала что-то от этого ника и человек производил впечатление приятного, нормального, адекватного и доброго. Возможно что-то изменилось. В любом случае - успехов и всего доброго.

Мелкий Танк 16.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53420476)
А что меня узнавать? Кать, я говорю о том, что хамства на дороге полно, особенно от крупногабаритной техники, а мне молодой человек отвечает, что у них нервы и они МОЕ *овно вывозят. После этого я считаю разговор законченным. Если тяжелая работа мусоросборщика оправдывает то, что он задавил ребенка, то простите. Мне вас не понять.
Хорошесть определяю просто. Читала что-то от этого ника и человек производил впечатление приятного, нормального, адекватного и доброго. Возможно что-то изменилось. В любом случае - успехов и всего доброго.

Никто мусорщиков не оправдывает, не надо лишнего приписывать:ded: но и заявлять, что учились бы на другие профессии как-то странно, это тоже профессия, и очень важная для нас же самих. А хамство, убийства и прочее - это во всех профессиях творится сейчас. Люди охамели сами по себе, независимо от рода деятельности

В таком случае скажу, что ты тоже в последнее время весьма нервная на форуме и пишешь зачастую резкие грубые вещи. Списываю на возможный недоэтоткоторыйсамый :065: Но я так резко тебя не причисляю, знаешь ли, к плохим людям:009::065: жесть...

~ М О ~ 16.12.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53421170)
Никто мусорщиков не оправдывает, не надо лишнего приписывать:ded: но и заявлять, что учились бы на другие профессии как-то странно, это тоже профессия, и очень важная для нас же самих. А хамство, убийства и прочее - это во всех профессиях творится сейчас. Люди охамели сами по себе, независимо от рода деятельности

В таком случае скажу, что ты тоже в последнее время весьма нервная на форуме и пишешь зачастую резкие грубые вещи. Списываю на возможный недоэтоткоторыйсамый :065: Но я так резко тебя не причисляю, знаешь ли, к плохим людям:009::065: жесть...

Единственное, до чего додумалась и смайлик поставила? Мимо - причисляй просто к плохим.

Болотный Волк 16.12.2010 01:47

Цитата:

я тоже читал Вас, такое ощущение, что этим персом теперь рулит другой. Ровнять всех, кто больше Вас с быдлом, это какую злобу иметь надо на окружающий мир. Стиль высказываний, ставит Вас на одну доску с Ксенией Собчак. Утверждающий, потягивая коктейль, ...что быдло мешает ей жить.

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 53419812)
Да он вроде всегда был вменяемым.

И че? Уборка дерьма за бабло подразумевает этакую безнаказанность, оброк от населения - типа можно задавить пару-тройку пешеходов, я ж тут мусор вывожу?

Я этого нигде не говорил. Я лишь описал один из вариантов того, почему они нервные.
Никакой взаимосвязи с мусоровозом убийцей я не привел.

И вообще...на Вас дамы похоже тоже зима действует. Перечитывайте первый пост. Сравнивайте себя с участниками. Много думайте и идите спать...а то у Вас нервы походу ни к черту.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.