Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

***Бабочка*** 06.08.2011 16:01

Автор я с вами согласна, 80% беременных неряшлиивые и не хотят выглядеть иначе :(
У меня 38 неделя Б и я не позволяла себе расслабиться до безобразия, хотя все было не просто и самочувствие было хуже некуда (обострение язвы + беременность) но помыть голову, сделать легкий макияж и опрятно одеться это может каждая, а не напяливать на себя одежды мужа или заношеные и вытянутые штаны + стричься и красить волосы это вообще всех пугает!
Лучше с замусолиным хвостом ходить. И видок, когда из под футболки порчит кусок пуза тоже очень красивое зрелище :005:

Марлен Дитрих 06.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от жду дочу (Сообщение 64972561)
а меня ,знаете ли, раздражает когда люди с ошибками пишут. Мне застрелиться теперь?:004:

:fifa: можем стреляться вместе ибо меня это тоже подбешивает.

ТС, гормончики бушуют или так, позвездить зашли???

К слову, моей старшей дочери вообще 18 и престарелой я себя никогда не назову, даже шутейно:017:

Скво - мутный глаз 06.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64972783)
Не читайте, не прошу, странно, что вы не понимаете, что большая часть моих ошибок от спешки и невнимательности... Если так раздражаю, извините, не читайте:073:

Цитата:

Сообщение от жду дочу (Сообщение 64972806)
вы внимательны только к чужим недостаткам?:))

Во-во.
Уж извините, но опечатки и безграмотность - это несколько разные вещи. У вас второй случай скорее всего.
И я не к тому пишу, чтобы вас критиковать, а к тому, что , прежде чем начинать осуждать других - начните с себя. Ну вот хотя бы русский подправьте...
Не вижу никакой разницы между безграмотным письмом и немытой головой. Причем первое считаю хуже, ибо у взрослого человека это уже практически неизживаемо. А голову - ее и помыть можно :))

И еще, вдогонку о неграмотной письменной речи большинства тех, кто пишет здесь об ухоженности и культуре: девочки - у вас же дети растут! Вы их по-видимому планируете научить аккуратности и ухоженности, в частности личным примером, а грамотности?

Ивелена 06.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64972420)
Ну и дальше что? А теперь мужья присутствуют на родах и своими глазами видят, докуда там порезали...
И я кстати очень рада, что теперь примутствие мужа возможно.

Вы хотели написать присутствие, а получилось???? И зачем поднимать тему ошибок????;)

Лапунькина 06.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 64972845)
Автор я с вами согласна, 80% беременных неряшлиивые и не хотят выглядеть иначе :(
У меня 38 неделя Б и я не позволяла себе расслабиться до безобразия, хотя все было не просто и самочувствие было хуже некуда (обострение язвы + беременность) но помыть голову, сделать легкий макияж и опрятно одеться это может каждая, а не напяливать на себя одежды мужа или заношеные и вытянутые штаны + стричься и красить волосы это вообще всех пугает!
Лучше с замусолиным хвостом ходить. И видок, когда из под футболки порчит кусок пуза тоже очень красивое зрелище :005:

Господи,да где вы таких беременных видели???вот ни разу не видела.Гораздо больше меня поражают девушки,которые ходят в шортах-трусах и коротеньких топиках и пуз на обозрение всем

Ивелена 06.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 64972811)
ну что вы...вы всем комплименты делаете. разве вы критикуете?:))

и они только среди беременных?:073:

Я не критикую, а пытаюсь призвать к культуре поведения и не молодежь, а женщин всех возрастов. И пытаюсь, сказать, что беременность не дает права превращаться в не пойми что???!!!:001:

Zakuraeva 06.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64973163)
Я не критикую, а пытаюсь призвать к культуре поведения и не молодежь, а женщин всех возрастов. И пытаюсь, сказать, что беременность не дает права превращаться в не пойми что???!!!:001:

а, то есть не беременным можно одеваться как хошь и не мыться?:))

ulyana 06.08.2011 16:22

Нет, вы именно критикуете.
вы пришли в стационар, где лежат люди с проблемами и давай ноготки расправлять. если бы вы сказали что вы видите на улицах таких женщин- то да, я бы вас поддержала. Но я их ни на улицах, ни в парках не вижу. А придя в стационар говорить что ах! Вы в хиррургию сходите и удивитесь почему от повязок гноем пахнет и нос сморщите... Люди которым ПЛОХО , находящиеся в лечебном учреждении не обязаны соответствовать вашему ТДО.

Марлен Дитрих 06.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 64973190)
а, то есть не беременным можно одеваться как хошь и не мыться?:))

тут мЕссия новая появилась с проповедью?? ( топ не читала весь пока):054:

Скво - мутный глаз 06.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64973163)

Не поняла, причем тут какие-то права? У нас законодательством не закреплено всем людям иметь опрятный внешний вид, укладку, макияж и бритые подмышки.
У любого человека есть право умываться и причесываться ровно столько раз в день-месяц-неделю-год, сколько ему заблагорассудится.
Пр этом, скажем, у работодателя есть право такого работника не брать на работу, у людей есть право с этим человеком не общаться и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.