![]() |
Цитата:
PS. Еще не все переругались?:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:flower: |
Когда я лежала на ПО, то соседка по палате ходила в сетчатых послеродовых трусиках и ничем это безобразие не прикрывала. А они же совершенно прозрачные. Да еще кровать ее находилась прямо напротив входа в палату, так что даже при желании не смотреть на нее это было невозможно. Это я считаю неприлично. А вот все остальное считаю личным делом каждого. Когда в палате жара стоит, малыш из-за этого беспокоится, кричит, то пойти в душ и намывать там голову, потом еще делать прически и макияж... увольте. Максимум пара минут на биде. К тому же мамочки в большинстве своем неопытные еще. Я например ребенка толком подмыть не умела, прижмешь малыша к себе и уже халат в какашках. А переодеться банально не во что.
|
понятно что бывают разные ситуации... и в реанимации люди лежат и нет им дело до наведения красоты ...
но! когда я лежала на ДО, там лежали девочки либо с отеками, либо те, кто перехаживал уже срок в 40 недель и те, кого готовили к КС. вот среди них дейтсвительно было странно видеть тех, кто в душ не ходил.... |
Давайте не будем про многодетных,они часто выглядят лучше,чем дамы с одним- двумя детьми (без макияжа,расплывшие,одеты фиг в знает что,при этом не хотят ничего менять,они же сидят с маленькими детьми).Я сама сейчас жду пятого ребенка,зашла вчера в консультацию после работы (с макияжем,окраской,стрижкой),сидят в очереди одни беремнные,человек 8,половина,извините,выглядят жутко,расстянутые штаны и футболка безразмерная,пучок на голове.У меня много знакомых имеют по 3-6 детей,про этом выглядят отлично и всегда в хорошей форме.Это уже зависит лично от человека.Я не рассматриваю вариант стационара,многим там действительно очень плохо,не все же лежат просто на сохранении,меня,например,привезли в больницу с давлением 70 на 50,я голову от подушки не могла поднять,про макияж вообще молчу,не до этого было,спасибо девочкам,помогали до туалета доползти,и еду из столовой приносили.Состояние действительно у всех разное и не надо всех сравнивать с.собой
|
Иви, ты наверное не поверишь, но я одна из тех "чух", которые ходили нечесанные и с красными глазами от недосыпа на послеродовом:046:
А вот тем мамочкам, которые успевали накрасится и сделать прическу я завидовала:008: На них так приятно было смотреть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |