Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Persik 06.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 64973226)
Нет, вы именно критикуете.
вы пришли в стационар, где лежат люди с проблемами и давай ноготки расправлять. если бы вы сказали что вы видите на улицах таких женщин- то да, я бы вас поддержала. Но я их ни на улицах, ни в парках не вижу. А придя в стационар говорить что ах! Вы в хиррургию сходите и удивитесь почему от повязок гноем пахнет и нос сморщите... Люди которым ПЛОХО , находящиеся в лечебном учреждении не обязаны соответствовать вашему ТДО.

Люди, ну объясните мне значение этой аббревиатуры, а то мозг пухнет...:091:

PS. Еще не все переругались?:fifa:

Zakuraeva 06.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Марлен Дитрих (Сообщение 64973235)
тут мЕссия новая появилась с проповедью?? ( топ не читала весь пока):054:

тиха! не спугни:ded::))
Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 64973278)

тонкая душевная организация:))

Скво - мутный глаз 06.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64973056)
Вы хотели написать присутствие, а получилось???? И зачем поднимать тему ошибок????;)

Вот уж не придететесь.:004: Буквы С и М на клавиатуре рядом находятся - очевидная опечатка. А вот буквы З и С, которые вы перепутали в слове беСкультурие - они совсем в разных частях клавиатуры.

Лапунькина 06.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 64973278)

ТДО-тонкая душевная организация:))

Ивелена 06.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Марлен Дитрих (Сообщение 64972875)
:fifa: можем стреляться вместе ибо меня это тоже подбешивает.

ТС, гормончики бушуют или так, позвездить зашли???

К слову, моей старшей дочери вообще 18 и престарелой я себя никогда не назову, даже шутейно:017:

Кажется, слово престарелая я в кавычках писала.... Позвездить??? Ну в прочем сколько людей, столько мнений....;)

Persik 06.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 64973298)

тонкая душевная организация:))

Цитата:

Сообщение от жду дочу (Сообщение 64973304)
ТДО-тонкая душевная организация:))

:010: Как изящно...
:flower:

Мамочка Полечки 06.08.2011 16:30

Когда я лежала на ПО, то соседка по палате ходила в сетчатых послеродовых трусиках и ничем это безобразие не прикрывала. А они же совершенно прозрачные. Да еще кровать ее находилась прямо напротив входа в палату, так что даже при желании не смотреть на нее это было невозможно. Это я считаю неприлично. А вот все остальное считаю личным делом каждого. Когда в палате жара стоит, малыш из-за этого беспокоится, кричит, то пойти в душ и намывать там голову, потом еще делать прически и макияж... увольте. Максимум пара минут на биде. К тому же мамочки в большинстве своем неопытные еще. Я например ребенка толком подмыть не умела, прижмешь малыша к себе и уже халат в какашках. А переодеться банально не во что.

naxi 06.08.2011 16:38

понятно что бывают разные ситуации... и в реанимации люди лежат и нет им дело до наведения красоты ...
но! когда я лежала на ДО, там лежали девочки либо с отеками, либо те, кто перехаживал уже срок в 40 недель и те, кого готовили к КС. вот среди них дейтсвительно было странно видеть тех, кто в душ не ходил....

KOSHA-na-vectre 06.08.2011 16:44

Давайте не будем про многодетных,они часто выглядят лучше,чем дамы с одним- двумя детьми (без макияжа,расплывшие,одеты фиг в знает что,при этом не хотят ничего менять,они же сидят с маленькими детьми).Я сама сейчас жду пятого ребенка,зашла вчера в консультацию после работы (с макияжем,окраской,стрижкой),сидят в очереди одни беремнные,человек 8,половина,извините,выглядят жутко,расстянутые штаны и футболка безразмерная,пучок на голове.У меня много знакомых имеют по 3-6 детей,про этом выглядят отлично и всегда в хорошей форме.Это уже зависит лично от человека.Я не рассматриваю вариант стационара,многим там действительно очень плохо,не все же лежат просто на сохранении,меня,например,привезли в больницу с давлением 70 на 50,я голову от подушки не могла поднять,про макияж вообще молчу,не до этого было,спасибо девочкам,помогали до туалета доползти,и еду из столовой приносили.Состояние действительно у всех разное и не надо всех сравнивать с.собой

Succubus 06.08.2011 16:49

Иви, ты наверное не поверишь, но я одна из тех "чух", которые ходили нечесанные и с красными глазами от недосыпа на послеродовом:046:
А вот тем мамочкам, которые успевали накрасится и сделать прическу я завидовала:008:
На них так приятно было смотреть...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.