![]() |
Цитата:
А вообще я к тому, что наши доблестные пешеходы зачастую вообще не смотрят, куда идут... Я если вижу, что у машины включилсо белый огонёк, то меня к ней бульдозером не затолкать, бо знаю, насколько ограничено поле зрения у водителя... А бабульки всякие, и мамочки тож, беззаботно шагают даже под уже начавшую двигаться машину... |
Цитата:
вот откуда берутся эти пишиходы идиеты, которые думают что они там главные. и не фтыкают что они на дороге всего лишь мягкие и теплые (временно) |
Цитата:
и вот еще один вопрос не дает мне покоя: как меняется мировоззрение человека в зависимости от того, за рулем он сегодня или нет... будет ли мысленно вставать( садиться) на место водителя и вместо того, чтобы орать "Куда прёшь???" тихонько отходить в сторону и пропускать машину в сложной ситуации... ? потому как, вне сложной ситуации, я, например, пешехода непременно пропускаю... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
состояние Вашей, например, ноги, может существенно отличаться от нормального после наезда на неё, всего лишь, самоката. |
Цитата:
И то, что при движении задним ходом лезущих под задние колёса заметить намного сложнее, чем при обычном движении лезущих под передние, они тоже даже не подозревают. |
Цитата:
А вот когда человек начинает водить машину, он многое начинает понимать в своем пешеходном поведении... |
Цитата:
|
Цитата:
то есть человек-водитель. то что, понимать - это да... вот вопрос, как раз в том, что вспоминает ли он (если вдруг оказался без машины), каким надо быть пешеходом , чтобы не создавать сложностей водителям ... и наоборот, естественно.. |
Цитата:
Бо, когда вижу человека, который ускоряет шаг переходя на зеленый, чтобы пропустить тех, кто поворачивает налево - то язно - водитель... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |