marsiankaX |
16.12.2010 17:08 |
Цитата:
Сообщение от alencha
(Сообщение 53405050)
я прекрасно понимаю Ваше состояние....в нем особенно хочется внимания к себе и присутствует постоянная, обусловленная гормональной перестройкой организма повышенная обидчивость...поэтому в такое сложное врмя лучше сидеть дома или в лучшем случае выползать посидеть на скамеечке у дома:) а никак не бегать между колес у машин....
при этом поймите, водитель которй едет за Вами по колее, и не может позволить себе Вас объехать, потому как застрянет в сугробе до весну...мысленно просит у Вас понимания и чтобы Вы догадались отступить на секунду в сугроб, поскольку он тоже человек и на машине сейчас охрененно трудно пробираться....а человеку тоже куда-то надо добраться...к тем же детям кторые уже два часа после закрытия сада стоят за ручку с воспитателем и ждут маму, карабкающуюся по колее за спокойно себе идущими пешеходамми....
не надо воспринимать мир исключительно через призму своего"я"
и потом, насчет брата, это очень наивно, насчет таблички, только мужики до такого додуматься могут...иногда по три раза надню, чтобы припарковаться приходится откапывать себе место под солнцем, так что теперь все должно быть утыканным табличками в ожидании своих "хозяев"?:001:
|
как ни странно гормонально я очень спокойна,и суть даже совсем не в моем "фоне"
дома как раз сидеть нельзя,и вообще сидеть вредно:))о вот ходить да,пусть запыхавшись как паровоз но толк есть!Водитель который едет за мной по колее вроде как не бесшумен,услышу отойду,нет и посигналить можно!Я рассказывала про пешеходов на узкой тропе что счас и там и там аврал,что у пешеходов что у автомобилистов!:065:
Про брата: у нас страый дом где все друг друга знают и общаются и все ставят машины ну правда грубо говоря на своих вип местах,не парковка конечно но все же,и можно было бы хоть немного понимания,вот у меня вчера муж приехал его место заняли но было свободно другое( снег разгребен что виден чистый асфальт) так он поставил в сугроб,но место не занял,потому что нужно уважать чужой труд:ded:
|