![]() |
Цитата:
Во-вторых, сюда заглядываю попутно с рысканием по интернету, уж больно тема веселая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж даже и не знаю, что страшнее брюзжание или грязная, припахивающая неряха????;) |
Некотрые конечно да, согласна, ходят чухнами. Но бывают разные ситуаци. Я в роддоме страшенную рубаху роддомовскую (хоть роодом и №2) носила все 6 дней. Не, я мылась канеш, но мне ваще было фиолетово, и как я выгляжу и всё остальное. У меня сразу после родов началась жутчайшая депрессия. Правда к выписке я уже вроде как очухалась, даже башку помыла и утюжком выпрямила :))
|
Цитата:
в парке Победы, ребеночек лет 4-х, под деревом делает важное большое дело, потом кричит: мама, чем попу вытереть? Мама: а ни чем, одевай штаны, домой придем и вытрем, а сейчас гулять надо. Сразу скажу, что не очень красиво какать под деревьями, но мало ли что, может у ребенка животик заболел, вобщем есть исключения, для деток, но мамаша то????:001: |
Согласна с автором полностью...
Процентов 90- неряхи неряхами...Особенно раздражает выражение нечеловеческого страдания на лицах. Ну ладно, перед мужиком своим повыделывайся, но на ДО- то зачем?! |
Цитата:
Но вы же все-таки вышли из этого состояния:flower: |
Цитата:
Вот и я об этом, но меня заплевывают, брюзгой и старухой обозвали, придрались к моей безграмотной писанине и сие, хуже чем неряхи и вонючки:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |