![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда не беременная, можно сидеть на диете, ходить с спортивный зал, по утрам делать туалет девочки, краситься, не носить грязную неопрятную одежду, не корчить мученическую физиономию, например, когда новыми туфлями стерла ноги, ходить в салон, что бы ноги, руки и голова были в порядке, можно???? Тогда почему и половину действий этого списка, нельзя выполнять беременным? Что случается, когда уникальное состояние, скорее всего, СЧАСТЬЕМ обрушивается на женщину Милые оппоненты, обратите внимание на этот мой пост, просто интересно.... |
Елена, я Вам в личку анекдот отправила . Мне он очень помог...
|
Цитата:
Блин, дефки, вы чо? На ДО ложитесь чтобы весело время провести с макияжем и в красивых шмотках что ли? Потому что дома делать нечего? Это новый вид курорта что ли? Меня на ДО укладывали, когда с почками беда была - так мне не то, что до макияжа и прически, мне вообще ни до чего дела не было - болело всё и цистит мучал. Какое при этом было выражение лица - я затрудняюсь определить, но вряд ли жизнерадостное. Да и то не легла - куда детей-то девать? Дома антибиотиками подлечилась. А ложиться туда чтобы там маникюр делать - увольте, я лучше дома посижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот нижеперечисленным я никогда в жизни не занималась и не собираюсь: ходить в салон, краситься, стричься, красить голову, делать маникюр . Я не так страшна, чтобы всем этим заниматься. И так неплохо выгляжу. |
Йолки...:010:
Кому какая разница как кто выглядит? Теперь опустим беременных и зайдем в простой автобус, да там гнать всех в Одно надо понять: кто на что способен, тот так и живет, несмотря на состояние, время года и прочие внешние факторы. И не надо завидовать,что чей-то муж любит свою беременную зачухонку без педикюра не меньше,чем королеву красоты и ухоженности. Я набрала много за беременность, потом сбросила, вернулась в добеременный внешний вид, работаю, шпильки-фигильки, все радости салона, НО в РД мне было абзац как плохо, голову не мыла 7 суток, на лице кровоподтек,как-будто доской дали,что там у меня со спины было-не имею понятия,может все описанные прелести, передвигалась в странной позе (осложнение от спиналки), кароч горгулья христоматийная, и знаете как-то разницы в отношении ко мне мужа я не почувствовала, сама себя я тоже как-то не возненавидела, да у меня не эти проблемы в голове были. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе, мне все ясно:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |