Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Allamama 06.08.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 64976440)
А вы думаете, что они на ПО лучше будут выглядеть? Не обольщайтесь!:073:

Да там вообще такие красавицы, особенно после кесарева. Скрюченные и нечесанные:))

Ивелена 06.08.2011 19:22

Цитата:
А когда не беременная, можно сидеть на диете, ходить с спортивный зал, по утрам делать туалет девочки, краситься, не носить грязную неопрятную одежду, не корчить мученическую физиономию, например, когда новыми туфлями стерла ноги, ходить в салон, что бы ноги, руки и голова были в порядке, можно???? Тогда почему и половину действий этого списка, нельзя выполнять беременным? Что случается, когда уникальное состояние, скорее всего, СЧАСТЬЕМ обрушивается на женщину
Милые оппоненты, обратите внимание на этот мой пост, просто интересно....

татьяна 71 06.08.2011 19:22

Елена, я Вам в личку анекдот отправила . Мне он очень помог...

Скво - мутный глаз 06.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 64976395)
Согласна с автором полностью...
Процентов 90- неряхи неряхами...Особенно раздражает выражение нечеловеческого страдания на лицах. Ну ладно, перед мужиком своим повыделывайся, но на ДО- то зачем?!

Че-та я понять не могу... такое впечатлене, что на ДО все здоровыми ложатся. Я думаю, если бы меня на ДО запихали - я точно должна была бы почти при смерти быть и с выражением лица соответствующим. Да и то, перед мужем и детьми надо как-то лицо держать. А если уж совсем худо - больница является тем самым местом, где можно расслабиться и прекратить бодриться.
Блин, дефки, вы чо? На ДО ложитесь чтобы весело время провести с макияжем и в красивых шмотках что ли? Потому что дома делать нечего?
Это новый вид курорта что ли?
Меня на ДО укладывали, когда с почками беда была - так мне не то, что до макияжа и прически, мне вообще ни до чего дела не было - болело всё и цистит мучал. Какое при этом было выражение лица - я затрудняюсь определить, но вряд ли жизнерадостное. Да и то не легла - куда детей-то девать? Дома антибиотиками подлечилась.
А ложиться туда чтобы там маникюр делать - увольте, я лучше дома посижу

Allamama 06.08.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64976590)
Че-та я понять не могу... такое впечатлене, что на ДО все здоровыми ложатся. Я думаю, если бы меня на ДО запихали - я точно должна была бы почти при смерти быть и с выражением лица соответствующим. Да и то, перед мужем и детьми надо как-то лицо держать. А если уж совсем худо - больница является тем самым местом, где можно расслабиться и прекратить бодриться.
Блин, дефки, вы чо? На ДО ложитесь чтобы весело время провести с макияжем и в красивых шмотках что ли? Потому что дома делать нечего?
Меня на ДГ укладывали, когда с почками беда была - так мне не то, что до макияжа и прически, мне вообще ни до чего дела не было - болело всё и цистит мучал. Какое при этом было выражение лица - я затрудняюсь определить, но вряд ли жизнерадостное. Да и то не легла - куда детей-то девать? Дома антибиотиками подлечилась.

Я и девочки в палате лежали ждали ПКС, так что были не больны, чувствовали мы себя хорошо, поэтому весело проводили время

татьяна 71 06.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 64976507)
Да там вообще такие красавицы, особенно после кесарева. Скрюченные и нечесанные:))

Да почему нечесанные? У меня из трех родов-2 КС, так что я хорошо знаю о чем говорю. Никто не требует от женщин макияжа и офисного костюма, но элементарные гигиенические навыки должны быть или я уже совсем ничего не понимаю:005:

Скво - мутный глаз 06.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64976563)
Цитата:
А когда не беременная, можно сидеть на диете, ходить с спортивный зал, по утрам делать туалет девочки, краситься, не носить грязную неопрятную одежду, не корчить мученическую физиономию, например, когда новыми туфлями стерла ноги, ходить в салон, что бы ноги, руки и голова были в порядке, можно???? Тогда почему и половину действий этого списка, нельзя выполнять беременным? Что случается, когда уникальное состояние, скорее всего, СЧАСТЬЕМ обрушивается на женщину
Милые оппоненты, обратите внимание на этот мой пост, просто интересно....

А когда не беременная - можно и на диете не сидеть, и в спортзал не ходить, если не хочется - кто ж обяжет-то?.
А вот нижеперечисленным я никогда в жизни не занималась и не собираюсь:
ходить в салон, краситься, стричься, красить голову, делать маникюр . Я не так страшна, чтобы всем этим заниматься. И так неплохо выгляжу.

caprizze 06.08.2011 19:28

Йолки...:010:
Кому какая разница как кто выглядит?
Теперь опустим беременных и зайдем в простой автобус, да там гнать всех в сад в парикмахерскую.
Одно надо понять: кто на что способен, тот так и живет, несмотря на состояние, время года и прочие внешние факторы.

И не надо завидовать,что чей-то муж любит свою беременную зачухонку без педикюра не меньше,чем королеву красоты и ухоженности.

Я набрала много за беременность, потом сбросила, вернулась в добеременный внешний вид, работаю, шпильки-фигильки, все радости салона, НО в РД мне было абзац как плохо, голову не мыла 7 суток, на лице кровоподтек,как-будто доской дали,что там у меня со спины было-не имею понятия,может все описанные прелести, передвигалась в странной позе (осложнение от спиналки), кароч горгулья христоматийная, и знаете как-то разницы в отношении ко мне мужа я не почувствовала, сама себя я тоже как-то не возненавидела, да у меня не эти проблемы в голове были.

Ивелена 06.08.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64976590)
Меня на ДО укладывали, когда с почками беда была - так мне не то, что до макияжа и прически, мне вообще ни до чего дела не было - болело всё и цистит мучал. Какое при этом было выражение лица - я затрудняюсь определить, но вряд ли жизнерадостное. Да и то не легла - куда детей-то девать? Дома антибиотиками подлечилась.

Ну я тоже здесь не от великого здоровья, но то о чем я говорю - это же элементарные правила общежития:001:

Ивелена 06.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64976679)
А когда не беременная - можно и на диете не сидеть, и в спортзал не ходить, если не хочется - кто ж обяжет-то?.
А вот нижеперечисленным я никогда в жизни не занималась и не собираюсь:
ходить в салон, краситься, стричься, красить голову, делать маникюр . Я не так страшна, чтобы всем этим заниматься. И так неплохо выгляжу.

Коса до земли уже?:)
Ну в принципе, мне все ясно:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.