Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Скво - мутный глаз 06.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 64976630)
Я и девочки в палате лежали ждали ПКС, так что были не больны, чувствовали мы себя хорошо, поэтому весело проводили время

Ну а там все такие были? Или были те, кого положили не в ожидании КС, а потому что те плохо себя чувствовали?

Меня просто безмерно удивила тема. Я во взрослом возрасте единственный раз лежала в больнице как раз на гинекологии. Помницца, первые дней 7 мне точно было не до причесок... такие звёзды в глазах.

* Оранжевая Жизнь * 06.08.2011 19:32

А почему беременные ТС пишут на ЛВ с ошибками? :008:
Это прежде всего -- неуважение :ded: к форумчанам, случайным читателям и вообще русскоязычным гражданам и к русскому языку! :ded:

Ивелена 06.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 64976690)
Йолки...:010:
Кому какая разница как кто выглядит?
Теперь опустим беременных и зайдем в простой автобус, да там гнать всех в сад в парикмахерскую.
Одно надо понять: кто на что способен, тот так и живет, несмотря на состояние, время года и прочие внешние факторы.

И не надо завидовать,что чей-то муж любит свою беременную зачухонку без педикюра не меньше,чем королеву красоты и ухоженности.

Я набрала много за беременность, потом сбросила, вернулась в добеременный внешний вид, работаю, шпильки-фигильки, все радости салона, НО в РД мне было абзац как плохо, голову не мыла 7 суток, на лице кровоподтек,как-будто доской дали,что там у меня со спины было-не имею понятия,может все описанные прелести, передвигалась в странной позе (осложнение от спиналки), кароч горгулья христоматийная, и знаете как-то разницы в отношении ко мне мужа я не почувствовала, сама себя я тоже как-то не возненавидела, да у меня не эти проблемы в голове были.

Вы, наверное опять о послеродовом периоде, так мы о до него. И дело совсем не в муже, мой муж вобще врач, его-то как раз ничем не удивишь, дело в самой себе.

Скво - мутный глаз 06.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64976732)
Коса до земли уже?:)
Ну в принципе, мне все ясно:flower:

Нет, коса до попы. Мне муж иногда кончики подравнивает. Салон для этого без надобности. Декоративный макияж мне не идет, ногти не отращиваю и не крашу в силу профессии.
При этом вниманием противоположного пола вроде не обделена, люди тоже не шарахаются.
Так что трудно сказать, что вам ясно.
Кстати макияж как и декоративный маникюр, как элемент культуры - это вообще полный бред. Вымытое лицо и чистые ногти - это еще как-то можно воспринять как норму внешнего вида, но причем тут укладка, покраска и т.д.?????

Ивелена 06.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от * Оранжевая Жизнь * (Сообщение 64976766)
А почему беременные ТС пишут на ЛВ с ошибками? :008:
Это прежде всего -- неуважение :ded: к форумчанам, случайным читателям и вообще русскоязычным гражданам и к русскому языку! :ded:

Мне советуют не смотреть на нерях, ну так вашим же методом, не читайте этот топ:flower:

* Оранжевая Жизнь * 06.08.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64976737)
...Меня просто безмерно удивила тема. Я во взрослом возрасте единственный раз лежала в больнице как раз на гинекологии. Помницца, первые дней 7 мне точно было не до причесок... такие звёзды в глазах.

А мне и на ДО было не до чужих халатов и причёсок! :008:
Даже и не в смысле плохого самочувствия, я вообще только к животику своему и "прислушивалась"...:))
На внешние раздражители практически не реагировала...:))

Allamama 06.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64976855)
Мне советуют не смотреть на нерях, ну так вашим же методом, не читайте этот топ:flower:

зачет:))
у меня, например, клава глючит, поэтому постоянно буквы пропускаю, уж простите-извините:))

Ивелена 06.08.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64976807)
Нет, коса до попы. Мне муж иногда кончики подравнивает. Салон для этого без надобности. Декоративный макияж мне не идет, ногти не отращиваю и не крашу в силу профессии.
При этом вниманием противоположного пола вроде не обделена, люди тоже не шарахаются.
Так что трудно сказать, что вам ясно.
Кстати макияж как и декоративный маникюр, как элемент культуры - это вообще полный бред. Вымытое лицо и чистые ногти - это еще как-то можно воспринять как норму внешнего вида, но причем тут укладка, покраска и т.д.?????

Укладку, покраску и т.д. делать никто не принуждает, речь изначально шла о неопрятности внешнего вида, почитайте, пожалуйста, первый пост:flower:

* Оранжевая Жизнь * 06.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64976855)

А Вы смотрите на нерях?? Зачем?? :005:
Наверняка на ДО можно посмотреть в окошко, например, или ТВ ( если есть, конечно ),
или книжку почитать...ну или вовсе смотреть поверх нечёсанных голов, да и всё! :0066:

ПС. По поводу чужих ошибок -- меня-то лично они и не беспокоят:
мало ли какое детство-отрочество было у человека,
мало ли в какой школе довелось учиться -- может, с учителем элементарно не повезло? ,
я просто Вас немного спародировала...:flower:

татьяна 71 06.08.2011 19:44

Вобщем диагноз ясен: кто не моется дома, того и на ДО помыться ничем не сподвигнешь...Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...и вонюче...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.