Цитата:
Сообщение от Ночная кошка
(Сообщение 31385064)
А зачем Вы идете в языковую школу? Идите в обычную, там нет доп. английского. У всех начинается одинаково.
, вообще-то, непонятно, чем вызвано такое возмужщение. Вам жалко 250 руб? Занимайтесь с ребенком сами, и тогда он отставать не будет.
|
Девушки, а меня вообще поражает ваш коммунизм. У нас школа не языковая, а обычная дворово-подзаборная. Пришла на собрание девушка (учительница мл. классов или как-то так) и гордо заявила, что она будет преподавать английский платно для первых классов. :009:Стоимость 800 рублей в месяц.:009: Ей вопрос: девушка, а по какой программе вы будете преподавать. (имелось в виду учебник верещагиной или какой- либо еще, чтобы понять с чем деть придет ко второму классу -т.е. когла английский по программе). Она сначала минут пять не могла понять о чем ее спрашивают, потом, когда ей растолковали, сказала, что ни по какой, она будет в игровой форме учить алфавит, чтобы детям было легче во втором классе. :005:
Следующий ей вопрос - а где вы изучали английский (ну мало ли, может, она носитель языка или близко к тому, и дети будут через год болтать на языке Шекспира без акцента). Она мялась, жалась и сказала - я учила английский на курсах при педагогическом училище. :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Ну и скажите мне, кто возмущается - о чем спор: А здесь за что платить?:fifa:
А некоторые родители бросились заключать договор потому что: а вдруг она будет вести после второго класса и принципиально ставить двойки тем, кто ей не платил. :fifa:
Моя бы воля -запретить таким "учителям" вести дополнительные занятия Есть программа - учитесь бесплатно на уроках. Не получается - уходите в другую школу или идите на курсы, которые можно выбрать по своему вкусу и карману.
Кстати у девушки и с русским как-то не очень, мне показалось. И вообще, похоже что в анамнезе ничего кроме пед. училища нет... и не будет...
Так что я согласна с топикстартером - да, за такое я хочу к прокурору! очень!:004::004::004: