![]() |
в гиперах мясо наклывают шприцем ...конечно не нужно было пол куска жарить ...но можно и оставшуюся половину отнести...сказать о возможной жалобе в Роспотребнадзор и экспертизе - думаю , сразу денежки вернут и прощенья попросят...
С Праздником:flower: |
К моим друзьям приезжала тетя (азиатской внешности)из Хабаровска.Купила в Ленте рыбу,что-то из дорогой.Принесла домой и ей тоже что-то не понравилось...Решила вернуть.Пришла с чеком,с рыбой.Возврат сделать они отказались,типа потому что у нее нет регистрации.:015:Бред...
|
С днем Рождения!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже "столкнулась" с этой говядиной... Всегда покупали свинину, а тут решили попробовать гов.шею...Такая красивая!!! Половину куска я сварила! Так мои мужики отказались его есть - на розовом фоне серые прожилки, липкое (как в холодце), разваливается по волокнам, даже жевать не нужно! Отдали 400р. Вторая половина так и лежит в хол-ке, наверное, больше экспериментировать не буду!!!
|
Цитата:
|
Да странно! -6 лет покупаю мясо в Ленте!!Не разу не замечала. И сейсас лежит в холодитльнике корейки 1 кг. И варится суп . Надо идти готовить..буду бдительнее!!!Что делать с вашим даже незнаю..выкинуть наверное...С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
Так и мы уже несколько лет там мясо покупаем... Это второй случай! Первый был летом- взяли на шашлык 2 куска шеи (свинины), один- нормальный, а второй - с "душком"...
Как угадать??? |
Цитата:
Фуксином они его красили. Тоже смотрел :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |