![]() |
Я бы подождала! Время очень сильно все меняет, особенно если заниматься спортом, делать массажи, крема специальные применять. Я родила двойню, весила до родов 49 килограмм, мальчишки родились 2800 и 3100. Набрала 22 кг. После родов без слез не взглянешь! Живот висел мешком!!! Мышцы все разошлись. Так испугалась, что пресс начала качать еще в роддоме. Через год я опять весила 49 кг, т. к. кормила сама и быстро похудела. Но живот был не лучше!!! На массажи не было возможности ходить. Мазала кремами. Когда детишкам было года по три сходила на LPG массаж, не особо был эффект, советовали глубокие пиллинги. Опять не собралась. Сейчас пацанам уже по 6 лет и живот подтянулся практически совсем. Кожа уже не будет никогда такой как прежде, это точно, но купальник не стесняюсь одевать!!! Что делает сама природа убедилась!!! Не спешите, все подтянется! Но и не ленитесь! Спорт, позитив, а на пластику всегда успеете!
|
А у меня АБСОЛЮТНО сошлись мышцы... А раньше тоже была между ними дырка... Спортом не занималась, мышцы не качала ни разу за два года... Сейчас живот идеальный, такой же как до родов))) Так что думаю надо подождать...
|
Цитата:
|
Девочки! Могу помочь!Я массажистка.Очень легко решаемые проблемы http://vkontakte.ru/id20895729
|
девочки, расхождение мышц - это диастаз, почитайте
здесь упражнения после родов на пресс |
мне тоже кажется, вы рано расстраиваетесь!
спорт, массаж, крема и главное ВРЕМЯ!!!! если есть желание исправить что то, то очень большие шансы, что все получится, главное руки не опускать! (и не верить тому, кто скажет, что все легко и просто ;)) удачи!:support: |
ой, и мне массажиста можно, плиизз
спасибо ) |
Цитата:
У меня позади трое родов:004:Последние - почти полтора года назад... Сначала было - жесть:001::001::001: Но желание выглядеть на двадцать, пусть с маленьким хвостиком, сделало свое дело!!!! Живота больше НЕТ:080::080::080: И талия 60:080:Прям как в 22 до первых родов!!!!:080: Верьте и трудитесь:flower: |
Мне мезо и шлифовка не помогли. Вернее помогли, но чуть-чуть. Думаю через полгода время бы тоже так подтянуло кужу.
Эх... Уже полтора годика мелкому, а животик ещё в плачевном состоянии. Но главное неотчаиваться!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |