Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Шарм. Отель El Faraana Club . (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2389971)

Daisy-Dee 19.02.2010 23:43

Конечно, все будет хорошо!
На пляже Рифа ко мне и с Фараановским браслетом не цеплялись))) улыбались только. Но другим повезло меньше.
Вот еще забыла написать про молоко. На завтрак пару раз было абсолютно кислое. Так что, лучше не пейте и детям уж тем более не давайте.

Cinderella78 20.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 39332636)
Больше оптимизма девы!!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Вы толко подумайте у нас -25, а там ляпота:support::0075: Мы 7 летим, может свидемся!!!!!

Ма тоже 3.03 летим в Фаарану, большой такой компанией:)) Хочется немного вашего оптимизма, а то прям как-то настрой не слишком радостный:то душа нет, то воды горячей (а может ужо погода наша питерская так влияет), а может все и правда будет хорошо:)) Вы, кстати, не с дитем ли едите:support:

Kopilka 20.02.2010 23:53

я думаю, раз нас много, все у нас будет хорошо! несмотря на... пойдем наконец, в старый город сходим! а то я за много раз там так и не была! муж ни разу не захотел и не пустил! ::(:(

duceh 21.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 39225058)
А 200-е или 400-е это что?:008: Мы без детей и листница нас не пугает, а наоборот даже хорошо для попы:)). Я слышала что есть какой-то старый город. Далеко ли это?

300-е номера - убитые, т.к. они самые первые были построены. Единственный плюс - они самые близкие к морю. У нас был номер 595 - на втром этаже. Очень большой, с огромной кроватью. в отличном состоянии. Денег за него не доплачивали. Нам сразу такой дали, только товариСЧу показывальщику номеров 5 у.е. дали:))
Цитата:

Сообщение от Daisy-Dee (Сообщение 39226021)
Старый город в 5 минутах на такси, мы ездили за 2 доллара. Там рынок обычный, больше достопримечательностей никаких. Лучше сходить в 1001 ночь, это направо от отеля, в нескольких минутах ходьбы.
Про лестницу, это как сказать...Там на пляже нет ни туалета, ни душа. Так что если припрет, надо бежать в номер)))

В старом городе ничего интересного нет, фрукты чуть подешевле и ерундв разной побольше:)) Если выйти из отеля и повернуть направо, пройти мимо 1001 ночи и повернуть налево за угол(всего минут 10) - будет много лавочек. Цены на 10-20 процентов выше, зато экономия времени нервов и денег на такси:020:
Туалет и душ на пляже есть, рядом с кальянной, 10 ступенек наверх с пляжа. Нам было не тяжело туда ходить, тем более в бар за напитками все равно подходите. Да и на территории туалеты есть(просто надо знать, где:009:
Цитата:

Сообщение от Daisy-Dee (Сообщение 39224748)
Недавно вернулись из этого отеля. Честно говоря, начитавшись отзывов, надеялись на лучшее... День прилета вообще ужасный был. Дали номер 566, без горячей воды, окна выходят на бассейн с подогревом и бар "Зодиак". Сразу же пошли менять, но нам отказали, предложили денег - не взяли и в не очень вежливой форме отправили куда подальше, сказав, что номер абсолютно нормальный и какие могут быть тут претензии. Так случилось со всеми из нашего заезда. Причем, когда предлагали доплатить, они отказывались, видимо, им доставляло удовольствие поиздеваться над русскими. Ночь была отвратительная, я почти не спала. Так как окна выходили на бар, в котором была дискотека, шум был просто невыносимым. А когда диско закончилось, все посетители вывалили на улицу и продолжили веселье прямо под нашими окнами((( . Утром на встрече с отельным гидом выразила свое фи, он поругался с ресепшионистом и, в конце концов нам предложили нормальный номер.
Территория отеля большая, корпуса построены рандомно, указателей почти нет, пока запомнили где что находится....К морю надо спускаться по лестнице, с ребенком я бы не советовала...Заход не песчаный, как говорится во многих описаниях, без тапок очень больно. Пирс сломан, туда не пускают.
Еда нам тоже не очень понравилась, я отравилась в первый же день и весь отпуск маялась с желудком. Очереди во время ужина огромные.
В общем, второй раз я бы туда не поехала. Все-таки в Египте нужно ехать в отели с европейским менеджментом. Хотя, может мы просто слишком придирчивые просто)))
Единственный плюс отеля - он в бухте, ветра почти не было. Отдыхают преимущественно русские, что для меня было минусом.

Травиться - не травились, привиредам наверное однообразьненько. Но в принципе, что покушать - всегда можно найти. У меня муж в принципе очень привиредлив, но ему все понравилось. Пляж хороший. Я аквааэробикой занималась без спецобуви, а это уже поглубже. В паре метров от берега дно еще очень замечательное. А дальше маленькому ребенку и не надо. По поводу лестицы - раньше слева от нее был пологий спуск(может уже и убрали). Но в принципе и она не напрягала, так как не крутая и после бесконечной обжиралоки немного спорта не помешают:support:
В принципе все. Если что, пишите в личку - отвечу, пока свежи воспоминания:014:

ribkaanna 21.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Cinderella78 (Сообщение 39385855)
Ма тоже 3.03 летим в Фаарану, большой такой компанией:)) Хочется немного вашего оптимизма, а то прям как-то настрой не слишком радостный:то душа нет, то воды горячей (а может ужо погода наша питерская так влияет), а может все и правда будет хорошо:)) Вы, кстати, не с дитем ли едите:support:

Неа, не с дитем и даже без мужей:004:. Едем две престарелые блондинки кости погреть:))

Murfy 18.03.2010 00:02

Забронировали путевки на май в Фараану, хотелось бы свежих отзывов от форумчан!

tanya_v 18.03.2010 00:13

а мы 20-го марта вылетаем туда

Kopilka 18.03.2010 01:34

Дык отзывы вроде наисвежайшие! :) Аннимация итальянская, еда - съедобно вполне, но скудно довольно, про номера уже писали - в общем, с последнего отзыва ничего не изменилось! :)) А! Понтон активно восстанавливают! И не давайте провожальщику больше 1 бакса (будет вымогать - посылайте нафик! ) Если вам нужна будет доп.кровать, то давайте чаевые только после того, как ее поставят! ;) Чаевые там реально требуют! :)) Море отличное, заход такой же песчаный..
НЕ ХОДИТЕ ПО КОРАЛЛАМ!!!!!!!!!! Удачного отдыха! :))

Klio 18.03.2010 10:12

Отдыхали в этом отеле в конце февраля. Очень понравилось!!! Нас было пять человек, нужно было три номера рядом, поэтому дали 20 долларов на рецепшене, нас поселили в соседние номера, горячая вода была, всё работало, тоже жили напротив Зодиака, там ночью народ действительно веселился, но нас не напрягало, т.к. были без детей. Если бы с ребёнком, то, наверное, попросила бы другой номер...

Территория шикарная - большая, зелёная и ухоженная, питание - очень даже, всегда есть выбор, всегда есть горячие пиццы и паста :019:. Персонал нормальный абсолютно. Правда, чаевые очень любит :))Туалет и душ - есть. Находится посередине лестницы по дороге на пляж, где кальяннная, ничего ураганом не унесло :))

Риф коралловый обалденной красоты, туда каждый день куча туристических катеров приходит. А мы каждый день бесплатно всю эту красоту созерцали.

Я считаю, что отель лучше многих Египетских четвёрок, за такие деньги, по-моему просто шикарный :)

женя 18.03.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Daisy-Dee (Сообщение 39226537)
Ага))) Там на территории тоже туалетов нет. Только в номере и в корпусе, где ресепшен. С ребенком я бы десять раз подумала, прежде чем ехать. Анимации там вообще нет, хотя аниматоров куча (все итальянцы). Только какая-то аэробика на пляже.

туалет есть напротив гриль ресторана
это ровно на середине подъема

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.