![]() |
дя зубов это не ткой наркоз как на операции прямо, он легкий свсе, я ако делала сама, хотя обие посерьезне переошу плохо. Просто кгда выходанет, пидется делать. дальше ребенок-то растет, старше будем пробовать лчить без нркоза с обычной анестезией.
|
Цитата:
и так пять дырок.пульпит был в 2х зубах.один после лечения уже удалили. есть еще один, который до смены точно не достоит,но будем держаться до последнего.едим фторид натрия. так что у нас общая беда! и выхода из этого тупика не вижу. |
да я теперь буду каждые три месяца ходить, псть все смотрят, посмотрим дальше, у нас только верхняя челюсть
|
Цитата:
|
ребенок вообще-то становится старше и естественно больше понимает, так что в дальнейшем будем лечить обыкновенно, он очень активный сейчас, поэтому на данном этапе будем лечить так как лучше для зубов и в дальнейшем для пищеварения и т.п. Я, например, не понимаю женщин, которые грудью стоят после 35 лет - я сама рожать буду, а потом такие осложнения бывают, т.к. боятся кесарева сечения, типа наркоз и т.п. У меня кесаренный, который ничем не хуже естественно рожденных. Мы ни в развитии, нигде не отстаем, считаем до 30 спокойно, при том, что специально не учу, сам слышит и считает. В садике ходит с детьми постарше, так на уровне с ними. Это тоже самое как про ксарево говорят.
|
Цитата:
|
ужас))))))))))0
1.пульпит лечить надо обязательно,тк у детей все воспалительные процессы протекают очень быстро и "ярко".(июня можно и не дождаться).Не вылеченный пульпит-это прямой путь к осложнению,типа периостита и остеомиелита итд,и тп.+из-за этих осложнений может пострадать зачаток постоянного зуба.Удалять-не есть правильно,тк будет формироваться неправильно постоянный прикус в последствии(пластинку и иммедиат-протез ребенок вряд ли будет носить) 2.под он пульпит лечат в одно посещение-удаляют нерв ,тут же пломбируют каналы и ставят пломбу. 3.Все профилактические мероприятия очень важны(фторирование,герметизация+пить фторид кальция весь год,кроме лета,после 2-х лет) 4.цена в 15т.р. за два зуба под он высоковата всё-таки.Правильно написали про Веронику.Еще есть Стома и Меди. 5.mopsik-не исключено,что это действительно аллергия на депульпирующее лекарство(точно не на анестезию-всё бы раньше произошло).А вообще я полагаю,тут "врачебная ошибка"имела место.К сожалению. |
Цитата:
|
Реакция на анестетик может быть немедленного типа(это минуты,максимум 30-40мин.)...остальное без комментариев...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |