Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про холодильник и родителей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2984275)

МеланиК 29.07.2010 14:15

А может сказать, что Вашим друзьям офигеть как приспичило иметь именно такой холодильник, ооочень нужен)))) А самим выбросить?

анна67 29.07.2010 14:16

мои такие-же - ничего не дают выкидывать . летом мы спали на старом диване до тех пор . пока у меня не разболелась спина - ну спать на промятом диване - жуть . мы купили себе новый . а старый хотели выкинуть - но не тут то было . - сложили и поставили к стене . теперь это место хранения кучи вещей и др хлама . и уговорить родителей выкинуть - ну очень сложно . пока не получилось . как у других это получается - не знаю . что то выкидываю по=тихому . но иногда возвращают прямо с помойки - ну очень была нужная вещь !

ириска 80 29.07.2010 14:16

Выкинуть холодильник не проблема-проблема может быть потом...Просто при таком трепетном отношении ко всякому хламу родителей автора может возникнуть(и скорее всего так и будет)скандал,который потом отравит всем совместнопроживающим жизнь на долгое время...Сказать-"жить надо отдельно"-прекрасно,если есть такая возможность(я думаю,не от хорошей жизни 2 семьи живут под одной крышей),а если нет?Автор-или убеждайте родителей по-хорошему или сделайте так,чтобы холодильник совсем рассыпался(хотя эти старые агрегаты обычно пашут,несмотря на то,что все что могло отвалиться,уже отвалилось).За свои деньги на дачу не везите ни под каким соусом.Хотят на дачу эту рухлядь-пускай сами чешутся...

ПЕРСЕН 29.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Сосисочка (Сообщение 46482245)
По мнению родителей нужен. :))
Есть там практически такой же :001:
Вот еще забыла написать, что вероятно, что тот знакомый на Газели не сможет отвезти это старье на дачЕ, и надо будет искать машину (я уж боюсь представить сколько это будет стоить, ибо даче около Новогорода, но от московского шоссе еще пилить и пилить по бездорожью).

Выкидывайте смело, пообещав купить такой же в Новгороде б. у., когда дачный сломается. И везти ближе.... Объясние, что по стоимости - это экономнее. :flower:

ириска 80 29.07.2010 14:18

О,кстати-очень неплохая идея!Обычно ведь в таких случаях жалко именно выкинуть,а если кому-то может пригодиться-отдадут с радостью(у меня бабуля такая).

Vishmor 29.07.2010 14:19

идея с поломкой и подговоренным мастером в Вашем случае очень даже хороша )))

Бешеная ТаБуРеТкА 29.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Сосисочка (Сообщение 46482787)
Боюсь, мне весь мозг потом вынесут на тему: ему не было еще и 50-ти...

и смех, и грех, мастера и вправду подговорите - мол все, умер он *((((

Котопес 29.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Vishmor (Сообщение 46482982)
идея с поломкой и подговоренным мастером в Вашем случае очень даже хороша )))

Я вас умоляю, не тот это случай, чтобы таааааак заморачиваться :010: Мастера подкупать??? офигеть..........
выкинуть
разбить
что угодно

либо просто купить новый, родители свыкнутся с мыслью о новом холодце и под шумок можно будет выкинуть старый

анна67 29.07.2010 14:22

я тоже подумала - надо сломать незаметно .

Сосисочка 29.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от черепошадь (Сообщение 46482798)
Это пережиток совецкого прошлого, когда из еды на прилавках тока морская капуста и если повезло - российский сыр. в общем эти хомячьи привычки с тех пор когда всё было тока по талонам, по великому блату, пустые прилавки и дикие очереди за продуктами, одежда тока фабрики Большевичка и обувь Ленинград. Всё в дом, всё в семью! У меня такие же родственники, и свекровь тоже. Это не изменить. Всё везем на резиновую дачу (диван, стенку, холодильник, стол, посуду и всёёёёё что тока можно пока она не треснет по швам). Я просто молча выкидываю "нажитое непосильным трудом". И надо сказать, еще никто не обнаружил пропажу столь важных и нужных вещей, к которым никто триста лет не притрагивался, но на уговоры выкинуть были дикие протесты. Просто отнесите на помойку и не тратьте нервы!!!

Я когда покупаю новую шторку в ванну, на меня потом 2 дня обижаются, зачем выкинула старую - в хозяйстве все сгодится!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.