![]() |
:(мы срыгиваем, началось в месяца, и фонтаны бывают и просто, и не постоянно я заметила, бывает неделю вообще не срыгивает а потом начинается опять двадцать пять:( мы на ИВ, сделали УЗИ мозга, оказывается внутречерепное давление, врач сказала, я ей кстати не говорила про срыгивания..что из-за этого может срыгивать и днем не спать часто, на погоду сильно зависим... теперь все стало на свои места..а то я перетаскала его куда только можно, по всем специалистам, сдавала кучу анализов, все везде было хорошо! так что сходите к хорошему неврологу и сделайте узи
|
К неврологу! Это может быть ничего, а может быть и серьезное соматическое расстройство - врач разберется. Ну и параллельно проверить у консультанта по ГВ правильно ли Вы прикладываете к груди.
|
да, к неврологу идем и на узи плановое
а вот диету я не соблюдаю :wife: |
У меня аналогичный вопрос поднят был.Много советов было :и к невропатологу , и к гомеопату и тп советуют сходить.А насколько активен Ваш ребенок,подсаживаете?Моему сейчас 7 месяцев и срыгиваний стало значительно меньше.Видимо желудок поджимался когда сидел,а сейчас все больше ползает)
|
А кто подскажет хорошего невропатолога в Московском районе,в поликлинике очередь только с января!Хочу показать ребеночка,уж очень часто стали срыгивать(((
|
Цитата:
|
мы сругивали у нас был стафилокок до 8 мес.
|
Нам на аналогичные жалобы и невроп и педиатр сказали:очень активный ребенок ,когда встанет на ноги престанет срыгивать.Вот стал ползать и срыгивания уменьшились)
|
Цитата:
Дочке 4 месяца почти, срыгивает всегда, кроме ночных кормлений! Я уже не знаю что делать. В месяц делали узи гм, сдавали анализы - все ок. А в 3 месяца нашли стафф и палочку. Завтра едем на узи гм. Все врачи говорят "ждите", но "силы покидают меня". |
при срыгиваниях эффективно бывает чаще кормить, но меньшими порциями.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |