![]() |
В бабилоне на Петроградке (ооч. дорогой и в общем-то хороший магазин) отдел салатов, видимо, арендует площадь, т.к. и касса у них своя. Сначала я их долго учила надевать перчатки перед тем как наклвдывают салат (но сама после инцидента не покупала). А тут решила снова прикупить. Девушка кладет мне салат - что-то там набирает на кассе, НО ЧЕК НЕ ДАЕТ!!! Я ей говорю - чек дайте, она как будто забылась и набирает сумму и выдает чек. То есть мои 55 руб прямиком ей в карман. Потом я призадумалась, что наверняка там салат древний был примешан - подошла и сказала, что если со мной что-нить случится - ей сильно не поздоровится ))) потому что я буду знать, что это из-за ЭТОГО салата )))
|
Цитата:
|
девы, может не совсем по теме, ткните носом на нормальный понятный ресурс - куда обратиться с теми или иными по вопросам торговли, и что нужно предоставить.
Просто купила конфет (новый магазин с торца здания Пятерочки на Софьи Ковалевской) - открываю, а оттуда таракан выползает и сами коныеты старые-престарые, "седые" и жесткие, т.е. явно в торговой точке не соблюдают условий хранения. К ним зашла - сказали "не наше, ничего не знаем". Проблема в том, что чек не сохранился, а в роспотребнадзоре тоже попросили чек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бедный таракан. сколько ж он без воздуха мучался :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пятерочка мухлюет с ценами, однозначно. Только в сентябре заходила туда 4 раза, и трижды видела разборки на кассе по поводу несоответсвия ценников. Причем, что характерно, если покупатель просит вызвать администратора, то администатор приходит неспеша МИНИМУМ через 10 минут.
Все это время его прессуют кассиры, охрана и даже разносчики товаров - зачем вам нужно возвращать, берите по такой цене. Но у нас тут магазин "этнический", в нем весь персонализ стран ближнего зарубежья. Общаются между собой на родном языке и если покупатель чем-то недоволен, то они друг за дружку горой :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |