![]() |
Цитата:
Что-то похожее бывает наверное у всех, только ничем хорошим не заканчивается, "маразм крепчает - сушите весла, следующая остановка ДетСад №6" Автор, если чувства есть какие, то терпения Вам и удачи )) |
Цитата:
я понимаю что напечатала в жг и тут больше саму историю будут обсуждать, а меня на почве этого всего муза посетила - вот думаю может в какой женский журнальчик рассказик отправить, особенно если будет материал для продолжения. |
Да, а мужа срочно к психологу, срочно...
|
Цитата:
|
Ну дык с такими родителями самостоятельная жизнь только в радость:)) Пишите еще, интересно что дальше будет.
|
Забавно, жду продолжения)))).
|
Мне очень понравилось, смешно - это я про стиль изложения, не про ситуацию :)
понравилось еще, что автор с юморком относится к неурядицам в своей семейной жизни, не унывает, это правильно :) |
У супруга по всей видимости кризис среднего возраста - очередное подсознательное бегство от материнской груди или как-то так, мозги вероятнее всего встанут на место и чем быстрее, тем лучше для всех.
А фельетончик - это действительно прикольно - почему нет. Особливо, если к этому с юмором отнестись, терпением и серьезностью.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |