![]() |
Сын долго болел, вышел в сад. Проходил неделю в январе. За эту неделю в первый раз было отравление с сильной рвотой (не только у сына, отравились еще 4 человека в группе), во второй раз тоже что-то похожее на отравление с сильной рвотой высокой температурой и болью в животе, от чего сейчас собственно и лечимся (врачи точный диагноз не поставили). В сад отдавать после болезни БОЮСЬ!
|
у нас в соседней группе карантин по этой рвоте...не знаю связано это с питанием или нет:016:
|
А мне наоборот после НГ с нововведениями стало легче водить детё в сад. Т.к. у моей дочуры аллергия на курицу-раньше курица была 2 раза в неделю, а теперь 1 раз в 2 недели - так что меньше проблем с заменами.)
|
Кстати, в саду ест гораздо лучше чем дома:080:
|
А это не ротовирус? У нас в прошлом году заболела повар в пятницу, в понедельник не вышли половина детей и педагогов.Как вспомню, так вздрогну.Несколько детей госпитализировали, приезжала СЭС, но ничего анализы не показали.Поставили большинству ротовирус, остальным, как всегда, ОРВИ
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что только госзаказ у ООО и Ип, а тут еще и кухня... Вам тогда проще расторгнуть договор и настаивать на некачественных товарах... Вот наше государство... :001: |
Цитата:
|
У нас оздоровительный сад. В декабре родителям дали "ознакомиться и подписать" новые нормы питания... Млин... Мяса положено, кажется, 55 грамм в сутки... На второй завтрак "чай сладкий, булка"... Фсё... И это в группе для аллергиков, т.е. у нас молочки детям вообще не дают(((
Мой деть теперь по 2 раза дома ужинает и просит "мяска или котлетку"... |
у нас в саду раньше тоже кормили, как на убой:)) а сегодня у сына спрашиваю: Матвейчик, что кушал в садике сегодня? а он мне говорит:морковочку жиденькую:065:
смотрю в меню, и правда пюре из моркови... а в пятницу свеклу с изюмом давали:005: я с трудом могу себе представить, а как это есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |