![]() |
А у меня свеекровь, когда с дочкой гуляла, позвонила и спросила можно ли дочке с песочком играть, я конечно от такого вопроса в осадок выпала, потому что ну просто не понимаю, как можно ребенку это не разрешать! Но с друогой стороны я очень благодарна свекрови, что она считается с моми мнением и без моего разрешения (надеюсь) ничего далеть не будет. А вот мама моя наоборот, после прогулки приводит дочку и говорит, что они в песку/снегу/луже возились всю прогулку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме- бесполезно |
Конечно,надо делиться своими мыслями.А уж как будут делать...вопрос.
Я долго переучивала маму делать позитивные замечания,а то все время - упадешь,руку сломаешь! Теперь иногда проскакивает - держись крепче,молодец! Про грязь и воду уже проверила,что бывают мембраны и т.п.Конечно,как при мне,сын при бабушке скакать по луже не будет,но уже зайти в нее можно,прогресс! Со свекровью бесполезно. |
Кстати,есть про нянь такая мысль - у хорошей няни дома ребенок чистый,а на улице - грязный (т.е. активно гулял,а не за ручку по дорожкам)
|
Цитата:
зы: тема для родителей, которые смогут донести до своих родственников, что ничего плохого в игре в веточками и камушками нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Безусловно, без вашей темы, родители, которые "могут донести", этого никак не делали, до них самостоятельно не доходило. Я поняла. Можете успокоиться, хоть вы и не в моем "положении" ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |