![]() |
Цитата:
Мы тоже были. Покатались на лошадках - дважды, на "Авиаторе" - кабинки-самолетики вверх поднимаются, в чашечках и на паровозике каком-то... Увести удалось только потому, что ливанул сильный дождь. Так бы пришлось повторить весь список еще раза 3 :065: |
Цитата:
1. Момент. У детей реакция "хочу вот это и все тут" наступает иногда совершенно непредсказуемо и неожиданно. Вы можете полгода ходить как ни в чем ни бывало мимо аттракционов, кататься, спокойно уходить и радоваться тому, что у вас адекватный ребенок, а потом внезапно ребенок закатит вам грандиозную истерику при попытке снять его с какого-нибудь самолетика. У меня дочка пока (!!!!!) подозрительно адекватна, но я каждый раз подсознательно жду подставы :-)))) 2. Бывает еще хуже, чем у вас. Мы тут были в Диво-Острове с подругой, у нее сыну 2,5 года. Пока мы перемещались от одной каталки к другой - все было нормально. А потом мы по дурости дали ему покататься на аттракционе с пожарными машинами, где можно водой стрелять по "зданию". Когда его оттуда снимали - это была не просто истерика. Был визг, от которого уши закладывало, дикий ор, он бился обо все подряд руками, ногами и головой и тд и тп. Честно говоря - я такого еще не видела. Так что может у вас еще все не так уж и плохо:-))))) |
Цитата:
но у меня к таким выкрутасам уже давно иммунитет-ори-не ори-мне по фиг |
У меня тоже очень любит аттракционы, уходим иногда с ревом, но не с истерикой, в принципе вполне быстро получается отвлечь.
Я и сама то с аттракционов с трудом ухожу:065: |
нам 2,4
спокойно относиться.... без фанатизма хочу в диво остров отвезти поглядеть на реакцию, может быть расчухает |
Цитата:
А так мы тоже большие фанаты, но в основном только аттракционов с лошадьми, еще одна больная тема прокатиться на пони:010:, но сейчас я уже сразу обговариваю с дочкой количество раз, что вот типа только на этой пони и все, или только один раз, еще действует очень слово "последний". |
Цитата:
В этом году все гораздо лучше - аттракционы все так же любим, но уходим без скандалов - ребенок повзрослел и теперь понимает и принимает доводы и объяснения. |
Были в Меге недавно. Покатали на карусели-лошадке. Пришлось сделать два захода. И все равно, на пол ложилась, истерика, не уйду и все. Пришлось сказать, что сейчас мороженое куплю. Это подействовало )
|
Цитата:
|
Мой меры в "покататься разок и уйти" тоже не знает, потому мы ездим кататься на аттракционах обычно целенаправленно. Т.е. походя во время марш-броска в гипер за продуктами стараюсь не катать. Идем в магазин - значит в магазин. Пришли в зоопарк - значит, смотрим животных. Хочешь на аттракционы? Спланируем и съездим.
В парке развлечений покупаю браслет, и тогда уж катаемся до опупения :) Кстати, чтобы накататься до этого благостного состояния на всяких машинках, вертолетиках и прочих видах качалок, оказался хорош Хэппилон. Браслет 800 руб на весь день и там он на них на всех действует. А разновидностей их там ну штук 15ть точно. :)) Такой аттракционной инъекции обычно надолго хватает :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |