Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4493411)

Милашка Ольга 08.09.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от марго теттчер (Сообщение 66442039)
А аккулист устраивает?

:046:мы к такому не ходили)))
если серьезно-ничего ужасного на приеме не испытала.:)):))

марго теттчер 08.09.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Милашка Ольга (Сообщение 66442204)
:046:мы к такому не ходили)))
если серьезно-ничего ужасного на приеме не испытала.:)):))

Шутю я:006:

Nataijal 08.09.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от juls0808 (Сообщение 66434956)
Мы из этой поликлиники, жаловались один раз в районный комитет по здравоохр. на врача-аккулиста, разобрали и вынесли ей выговор в трудовую книжку, меня потом заведка лично вызывала и рассказала, что все решили и показала приказ/анализы обычно у медсестры на участке, если там нет, она сама спускается вниз и и щет

А кто такой "АККУЛИСТ"? Он лечит акул? Страшно представить... А "заведка" - это что за специалист?
Я к этой поликлинике отношения не имею, просто позабавило. Так много претензий по отношению к другим - и так мало к себе.

Не думаю, что в большинстве гос. поликлиник можно рассчитывать на теплое и трепетное отношение.:( Поэтому лечимся не в них. Жаловаться, ИМХО, бесплезно. Скандалить тоже.

mariupol76 08.09.2011 00:59

бардак в детской поликлинике, так это не удивительно.Это их стиль жизни.Они не могут по другому.Жаловаться бесполезно, но испортить настроение можно, так сказать скинуть с себя свою отрицательную энергию на медработников- овчарок.

марго теттчер 08.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 66442382)

Не думаю, что в большинстве гос. поликлиник можно рассчитывать на теплое и трепетное отношение.:( Поэтому лечимся не в них. Жаловаться, ИМХО, бесплезно. Скандалить тоже.

Ну,что Вы Какое трепетное отношение?Не до жиру...просто человеку хочется,чтобы его во всякие там "черные"списки хамки медрегистраторы не заносили.

liaria 08.09.2011 01:10

Удивительно просто. Один человек попросил совета, другой ему ответил, допустив при этом несколько орфографических ошибок. и что в итоге? Большинство участников темы "склоняют" всеми возможными способами эти ошибки и оскорбляют людей. Ну да извините, чтобы с Вами пообщаться, надо несколько академиЕВ, как я понимаю, позаканчивать. А по теме, я бы посоветовала автору позвонить для начала по горячему номеру, который указан в полисе ОМС и рассказать о ситуации. Иногда этого оказывается достаточно (знаю по собственному опыту).

марго теттчер 08.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от liaria (Сообщение 66443226)
Удивительно просто. Один человек попросил совета, другой ему ответил, допустив при этом несколько орфографических ошибок. и что в итоге? Большинство участников темы "склоняют" всеми возможными способами эти ошибки и оскорбляют людей. Ну да извините, чтобы с Вами пообщаться, надо несколько академиЕВ, как я понимаю, позаканчивать. А по теме, я бы посоветовала автору позвонить для начала по горячему номеру, который указан в полисе ОМС и рассказать о ситуации. Иногда этого оказывается достаточно (знаю по собственному опыту).

Скажите,а "заведка"это тоже орфографическая ошибка?

lisa simpson 08.09.2011 01:18

может врач аккультист, тогда понятно

Милашка Ольга 08.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от lisa simpson (Сообщение 66443665)
может врач аккультист, тогда понятно

:023:

~Маришулька~ 08.09.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от liaria (Сообщение 66443226)

Ну действительно!Давайте уважать друг друга!
Спасибо всем за советы по ТЕМЕ!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.