![]() |
Цитата:
если серьезно-ничего ужасного на приеме не испытала.:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я к этой поликлинике отношения не имею, просто позабавило. Так много претензий по отношению к другим - и так мало к себе. Не думаю, что в большинстве гос. поликлиник можно рассчитывать на теплое и трепетное отношение.:( Поэтому лечимся не в них. Жаловаться, ИМХО, бесплезно. Скандалить тоже. |
бардак в детской поликлинике, так это не удивительно.Это их стиль жизни.Они не могут по другому.Жаловаться бесполезно, но испортить настроение можно, так сказать скинуть с себя свою отрицательную энергию на медработников- овчарок.
|
Цитата:
|
Удивительно просто. Один человек попросил совета, другой ему ответил, допустив при этом несколько орфографических ошибок. и что в итоге? Большинство участников темы "склоняют" всеми возможными способами эти ошибки и оскорбляют людей. Ну да извините, чтобы с Вами пообщаться, надо несколько академиЕВ, как я понимаю, позаканчивать. А по теме, я бы посоветовала автору позвонить для начала по горячему номеру, который указан в полисе ОМС и рассказать о ситуации. Иногда этого оказывается достаточно (знаю по собственному опыту).
|
Цитата:
|
может врач аккультист, тогда понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за советы по ТЕМЕ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |