![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за Ваши мнения и поддержку , пойду завтра после уроков беседовать
с классной по хорошему ,чтоб если что звонила сразу , я же в 2х шагах и дома .. знает ,что приду сразу ,покажу ей выписку из закона , и в зависимости от ее реакции действовать буду ... если окажется совсем плохо ,тогда пойду дальше .. (может кого то от бОльшей травмы уберегу своими действиями ..,уже закрывала глаза на ушибы , царапины ,синяки ,простуды из за того ,что без шапки на прогулке, не в той сменке порванные штаны и т.д,это дело житейское , а вот зубы , кости ,голова.. это серьезно.. ) А если сосвсем-совсем здесь не отреагируют , сын гражданин Европы , будем бодаться на другом уровне . |
Цитата:
Вкакой вы школе учитесь, если не секрет? |
Цитата:
Какие претензии к учителю, кроме того, что она не позвонила? В законе написано, что должны звонить на мобильный телефон? |
581 лицей ,Прим район (школа неплохая ,но почему то больше всего в районе ругают )
нам ближе всего к дому .. |
по моему ничего особенного с жизнью и здоровьем ребенка не случилось. Так что закон об образовании тут нет смысла приводить.
но иногда истеричным родителям, которые убеждены что дети просто обязаны вырасти без синяков и царапин, хочется посоветовать нанять ребенку личную охрану. Чтобы оберегала от всего. Вообще, как вы представляете должна была поступить учитель? Друг нечаянно толкнул ребенка. Это можно реально как-то предотвратить? Ну позвонила бы она вам сразу после, что реально изменилось бы? Зуб был бы сейчас ровно в том же состоянии, в каком и находится. Скорая неотложная помощь ребенку не нужна была, реанимация тоже. А что, дома у вас дети шишки не набивают и не царапаются? Эх, таких бы родителей тоже привлекать к ответственности за каждую царапину. |
Цитата:
|
Цитата:
просто хочу уберечь от дальнейшего недосмотра и беспредела ... если закрыть глаза на это сейчас , в следующий раз не дай бог что ждать ... отвожу здорового ребенка и хочу его забрать таким же .. со всеми зубами ,голова на месте чтоб была и глаза и руки -ноги не поломаны .. |
Цитата:
Неспроста видно ругают. А как там с качеством образования? Как правило, при равнодушном отношении к детям больших знаний не дают. |
Цитата:
Ваша задача научить ребенка говорить если ему больно и медсестре и учителю и звонить вам. Цитата:
Наша задача, родителей, научить детей постоять за себя. Бесполезно размахивать законом об Образовании, если на вопрос учителя "Больно?" ребенок будет говорить "НЕТ". Не можешь сказать учителю - позвони маме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |