Сицилия Карловна |
15.03.2012 18:26 |
Цитата:
Сообщение от вакса
(Сообщение 77567929)
Вашему мужу 16 лет? Рассказ о том что деньги назад можно получить только через суд не выдерживают никакой критики. Не мог он не знать о том, что в бухгалтерии просто заявление на перерасчет пишется. Рассказ про "не стал дожимать, девочка плакала" для наивных НЖ.
То, что Вам очень жалко разницу между 1/4 и 1/3 уже понятно, но Вашего мужа на форуме нет и выяснить его точку зрения мы не можем. Дело не в Абрамовичах, а в том, что отжимать у родного ребенка назад 1/12 часть любой суммы, это сильно. И судя по всему (по 1/12, которая составила аж 80 тыр, пусть и за несколько месяцев), у Вашего мужа вполне приличная зарплата и он может сделать своему ребенку такой подарок например на НГ. ИМХО
|
Это мое мнение, что деньги назад только через суд :)
А не его.
Он никогда в такой ситуации не был. Точнее был но в качестве излишне получателя, ему случайно начислили чужую премию (ну там не бухгалтерия была виновата, в общем не суть). Но там решили полюбовно, он эти деньги просто отдал, у него вышло две премии :))
Вам то что с этих денег, не вам же, вы как-то очень эмоционально реагируете. ну я то понятно почему переживаю, а вы?
Точка зрения мужа выражается только в нецензурных фразах, поэтому напечатать я ее не могу. К слову он с нее ничего "отжимать" не собирается, он хочет чтобы предприятие вернуло.
|