![]() |
Могу кормить при ком угодно, не вижу ничего в этом зазорного, грудь только прикрываю и в путь. Считаю, что мы же с бутербродом под кровать его есть не прячемся. У автора темы, не факт наблюдения за кормлением, а сам человек вызывает негативные эмоции.
|
Цитата:
|
не позавидуешь вашему мужу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот опять, девочки, давайте отделять мух от котлет. Автору не нравится свекровь, а не то,что она смотрит на голенького внука или на то,как она кормит.
Ну ладно про грудь, но почему свекрови нельзя смотретьт на маленького внука голенького? Это что преступление? или она ему неродная? У неё такие же чувства к этому ребенку,как и у мамы мамы ребенка. Ответ автору на её вопрос- Да, у Вас паранойя))))) |
Что-то я не поняла автора,в чём проблема?:009:Свекровь присутствует при кормлении,ну и что?Не свёкор же!Вот когда в торговых центрах и ресторанах при всём честном народе грудью кормят,вот этого я не понимаю.:001:А муж,мама,свекровь-это же самые близкие и родные люди!Нашли кого стесняться!Не,не понимаю я,когда свекровь рассматривают чуть ли не как врага.Она мама же!Мы тоже мамы.у нас и сыновья есть,мы же любим их!И мы тоже будем свекровями!И мы тоже будем врагами?Не хочу!!!Я люблю свою свекровь,люблю со всеми её достоинствами и недостатками.Мы все не ангелы,у всех свои недостатки,но это не повод не любить родных и близких.ИМХО.
|
Цитата:
|
О чем речь?
Я вообще не хочу,чтобы свекровь видела ребенка(после многих "приятностей",сказанных с ее стороны во время моей Б). Поэтому и кормить при ней мне было бы противно. Но это только из-за личном неприятии самого человека,а не из-за интима какого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас тоже самое. Прям трясет от этого...
|
Цитата:
Цитата:
Естественно,что в чем мать родила и топлесс я не буду. |
Цитата:
Все сообщения не читала.Написала лично про себя. Что вообще не приемлю человека,не говоря уже о том,чтобы кормить в ее присутствии. |
Цитата:
Пы.Сы. Я не беру во внимание клинические случаи, аля свекровь настаивала на аборте, подмешивала яд в чай:065: и проч. страшилки, обсуждаемые на просторах ЛВ:073: |
Цитата:
Вот именно наш случай-разговоры об аборте,о больном ребенке,о том,чтобы забрать от нас старшую дочь...Потому как,понимаешь ли,мелкий ей будет надоедать.И вообще-не фиг рожать так много! Типа,у нее кто-то разрешения спрашивать будет! Когда никаким образом от нее не зависим. Поэтому-В САД!!!!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что в момент кормления свекровь интересуется внучкой, а не моей грудью. Поэтому спокойно при ней кормлю. Также как и при своих мама и папе. Но вот при свекре бы не стала :) А в переодевании памперса "на людях" вообще не вижу проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас негатив к свекру:073::065: P.S. извините не смогла удержаться:flower: |
Цитата:
|
Меня не раздражает ни чего. Главное ребенок. Остальное ерунда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вы то идеальная и никогда не совершали неправильных поступков. Ну перепил от счастья человек, ну ладно. Просто может она не знает как прощения попросить, а может и правда не помнит. Почему лицемерно ссюсюкается? Что если человек выпил, теперь и внучку любить не может. Дааа ужжжж. Точно будет с сыном как я описАла. Боженька все видит... |
Цитата:
|
Цитата:
А то, свекровь-шмекровь, родная кровь, чужая кровь. Для ребенка бабушка по отцу такая же бабушка, как по маме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |