![]() |
Цитата:
|
Соседей жалко, кому дорогу закрыли.
Я однажды не могла разъехаться так с девчонкой на джипе. Минуты 3 постояли друг напротив друга, она мне дальним пару раз в глаза засветила, я вышла из машины и пошла домой. Через полчаса вышла, ее уже не было, я нормально припарковалась. Наверное, повезло, что она мне шины не проколола - но это был и ее двор тоже, а ее шины гораздо дороже моих)) Нужно смотреть, как ведет себя встречный. Безусловно, сдавать назад должен тот, кому ближе или удобнее. Я например задом езжу отвратительно, поэтому иногда выхожу и прошу второго водителя мне помочь. Некоторые ругаются, конечно, но еще никто не отказывал. Драка - это конечно ужасно. Неужели среди родственников не нашлось ни одного адекватного?! |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе возможны мелкие неприятности... |
я вчера была в полуметре от барана, которому было лень сдать назад и проехать 30 метров к выезду на дорогу. Он с перекошенной мордой вцепившить в руль таранил припаркованную пустую машину. Типо ему с той стороны было быстрее выехать на дорогу с тротуара,чем ехать 30 метров задним ходом.И что характерно, этого барана не остановил тот факт что рядом с атакуемой им машиной стояла женщина,а рядом с ней ребенок на "ватрушке". Номер его "ведра" записала, на всякий случай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сегодня наоборот аттракцион неслыханной щедрости. ехала по узкой улицы вдоль двора и увидела за поворотом свет ближних фар - мне навстречу кто-то ехал. так как сбоку было место, я с дороги отъехала и стала ждать. через полминты - никого нет, я поехала и увидела, что мужик на машине за поворотом (видно видя мой свет фар) пыхтит и пытается вжаться в обочину, чтобы меня пропустить. еще пару минут смотрела его фрикции, потом еле протиснулась мимо него.
|
Цитата:
|
Цитата:
О многом успеваешь подумать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не спорь со мной, я конечно не сравниваю условия твоей езды и своей...у меня, коненчо условия упращенные и проблем с местами и пробками нет практически. Но все же...я же девушка, мозг то примитивный в отличии от тебя....:017: мог бы и комплимент сделать как друХ...блин..:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз, 2 сымы, чтобы открыть дверь и выйти :fifa: |
Цитата:
|