![]() |
Цитата:
|
Написано замечательно) Меня терзают смутные сомнения - может у нас в стране работает вражеская разведка, что то часто мужья стали снимать себе квартиры и хотеть самостоятельной жизни...:046:
|
А вот пардон за вопрос ...ЭЭЭЭЭ Для интимных встрэч вы с мужем хде встречаетесь? Ну на его новой квартире?....эээ ну не плохо........ он там один значицааа ночует... ттт как грица))))) А вообще весьма интересная ситуация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет счастья в этом мире, чтоб и по мозгам никто не ездил и быт обустроен. |
Цитата:
|
какие новости,автор?
мужу обед приготовили? или он сам с двумя сковородками управится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, жаль, что у вас все-таки так закончилось
по теме:хватит его кормить, плевать на свекровь, пусть сама у плиты пархает 2 мес-быстро пролетят, переедите в свое жилье так что комичности будет меньше кстати, изложение мне ваше понравилось, не содержание конечно муж.............зря он так |
Цитата:
|
Здорово написано- с юмором, пишите еще. А муж Ваш- интересный товарищ- с фантазией!
|
Как там Ваш "самостоятельный"?
|
улыбалась всю дорогу)) автору респект, пишет легко.
Про стилистику и прочий синтаксис: проучив его ни много, ни мало - 7 лет, могу со всей ответственностью сказать - не берите в голову. |
обещаю завтра-послезатра продолжение опубликовать)
|
Где продолжение-то, Масик? Всем интересно, как развиваются события )
|
Где продолжение? Мария, как у Вас дела? Как Ваш самостоятельный?
|
Мне понравилось как написано , только лучше б эта история была выдуманной.
Не поняла б если мой муж ушел пожить отдельно. Надо будет поинтересоваться, есть ли у него такие мысли )) Жду продолжения. |
Если бы я могла пойти пожить самостоятельно, я бы тоже взяла с собой только швабру и 2 сковородки. Или вообще бы только швабру. И не пустила бы на порог никаких родственников, хоть с носками и пирогами, хоть без них...
Так бы пару месяцев пожила бы с превеликим удовольствием... Эх, мечты. |
а где продолжение?
|
Породолжение пока так и не родилось. хотя материала много, если завтра будет время - напишу, пока черновики и все не то)
|
А к своим родителям уехать никак не получится?
А то у свекров под боком...они все мужу доносят. он спокоен...жена под присмотром...видит ее опять же время от времени. А вот бы к родителям на время уехать. и посмотреть, что будет... Родители путь хоть иногда с внуками сидят... К мужу являться исключительно в виде сексивумен. Но,конечно, инфальтильный какой-то мужчина. Неужели никогда отдельно от родителей не жил? И девушек туда же к ним водил? И свекры прямо какие-то очень заботливые. ))) |
товарищи это тема не для обсуждения проблем семейной жизни, а исключительно моего литературного таланта) кстати следущий рассказ будет как раз о том как муж не может оторваться от родителей.
|
А мне этот рассказ понравился гораздо больше, чем про правило 15 минут. И стиль изложения, и сама мысль..:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Жду продолжения. Имхо...детский сад. Вот автора угораздило(((
|
В нетерпении! Если не надо про семейную жисть, то просто удачи :flower:!
|
история меня очень повеселила!!!!!!!!!!! :)):)):))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |