![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а бабуля-ортопедша - это отдельная песТня! :010: Хотя направления в Турнера и в центр на Стачек выдавала без вопросов. В свете последних событий куже и ЭТО начинаешь воспринимать как благо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы...верю автору...охотно верю.:005:
Мы правда уже в Москве, но тут тоже самое(только что дет.питание за бесплатно до2 лет для всех):)) у нас ветрянка. Высадили из сада. Звоню в п-ку, спрашиваю-врача можно вызвать еще? Было 17 ч. отвечает мне ор-нет ну что вы мамаша(ненавижу это слово:015:), приводите ребенка на стол справок а мы вас потом в бокс направим! У меня челюсть отвисла, спрашиваю у тетеньки, а она не подумала, сколько детей, взрослых, а может быть и беременных заразим??? В ответ опять ор-ну что вы я вам только совет дала! не хотите, не нравится-вызывайте платно!:091: Короче утром я врача вызвала, все ок. А этой тетеньке сказала, чтобы так не злилась, а то перемычка у нее лопнет и все. А то столько негатива от нее аж выливается яд. уфф:073: |
любуйтесь правда там уже мало фоток...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуачо, прикольно!
|
Цитата:
|
он в таком виде ходит к детям? Или это он решил приколоться?
У меня был случай. вызвали частную скорую помощь, когда вошел врач, ребенок( 3-4 года) убежал в комнату и отказался выходить.Пришлось вызывать другого. А врач был в косухе, в казаках, с цепями на шее, на руках и кольцами железными.Я была в шоке, честно говоря. врач не должен быть ботаником, но выглядеть он должен соответственно должности, так же как и воспитатель или учитель.Чтоб не пугать своим видом детей. |
Цитата:
|
Цитата:
А как Вы бы отнеслись бы если воспитатель у вашего ребенка был байкером или готом? Отдали бы в ясли воспитателю-готу свое чадо? Сердце спокойно было бы ваше?Сомневаюсь... Я не против этих течений, каждому свое, Но в свое личное время! Большому ребенку проще все объяснить, но если это маленький? |
Цитата:
Готу бы не доверила,но это другое.С врачом наедине я ребенка не оставляю. |
я последнее время ничему не удивляюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
"С врачом наедине я ребенка не оставляю"- почему? если вы говорите что это нормально? |
Ахаха случайно наткнулась на вашу темку )))) мы вчера там так ОРАААЛИ на тетку в регистратуре,сидит в поликлинике никого эта мымра с газеткой в ручке одна:fifa:,на вопрос как нам попасть к врачу Дословный ответ-А я откуда знаю вроде в отпуске.-А как нам попасть к другому врачу? ответ- собирается увольнятся ее нет.И это все:fifa: не убирая газетки от лица,ну меня и понесло:065:Бесит когда каждая уборшица или ничего из себя представляющий регистратор мнит себя как минимум ГЕНЕРАЛОМ и ведь там же 21 пол.
|
Цитата:
|
прэлесть, а не доктор.
|
Цитата:
Мне приходило. Не знаю как у Вас, а у нас в поликлинике к специалистам можно и нужно записываться по телефону. И если нужна информация о часах приема того или иного врача, то не постесняюсь позвонить в регистратуру. |
водили в эту поликлинику менч еще.помню в 14 лет шла от невролога который прописал мне кучу уколов от невралгии...но стало очень больн и я присела...и тут меня встретила дюнина,кторая затащила к себе в кабинет,смогла все же понять что у меня воспаление легкиз.этого почему то не поняли 3 (!!!) разные бригады со скорых ( 3 раза вызывала) и невролог.сейчас она ведет мою дочку спасиб ей за все))
по поводу регистратуры..-ладно туда невозможно дозвониться, но когда я делала более 300(!!!!!!!!!) звонков вызов врача на дом. и не дозванивалась..это просто слов нематерных нет...а потои приезжала и видела положенную трубку. и это вызов врача на дом.ужас. |
Хоббит ты или нет, а дресс-код на рабочем месте должен быть!
|
Цитата:
И вообще не вижу смысла таскаться по метро или автобусам с ребенком (который может быть еще не совсем здоров). вы еще учитывайте, что может быть и грудничок на руках И вообще погодки, двойняшки.... Это я к тому, что кто-то писал, что нечего звонить, узнавайте лично Хотя мне видимо везло, я всегда узнавала расписание врача накануне, туда реально дозвониться только вечером, часиков после 6-7 ,т.к народа мало видимо По сравнению с Петроградским р-ном или г.Петрозаводском-Кировский р-н вообще отстой в плане поликлиник. Как отдельное гос-во, застрявшее в развитии |
Цитата:
|
вот мы все возмущаемся (в том числе и я! )- а нужно что-то другое делать Все пользуются тем, что народ поговорит-и успокоится Если нужно-заплатит в карман или пойдет платно (так нам всем проще)... Поэтому и беспредел. Да и руководству не хочется ТРЕБОВАТЬ со своих подчиненных порядка Зарплата ведь от этого не изменится! А врачи многие еще и прикрываются низкой зп Но ведь не хочешь-не работай А пошел работать-значит выполняй свой функционал Причем питер еще не отличается низкой зп!
|
Цитата:
|
Пожалуйтесь в страховую компанию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |