![]() |
Цитата:
Нет, то что у вас это не норма. Вопрос почему вы разрешаете возить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, с мужем имеет смысл разговоры разговаривать: - если он что-то действительно не понимает, а в можете доступно объяснить и переубедить его в принципе, - если вы можете на него эмоционально воздействовать (эффект исключительно кратковременный), - если вы не уверены что он видит какую-либо ситуацию именно такой и вам нужно, чтобы он четко озвучил свою позицию, чтобы вы могли принять решение основанное на фактах, а не предположениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Их за это любят и лелеют. Правда сексятся почему то с другими:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой муж знает, что я ВСЕ, что могу, делаю САМА!! с остальным меня надо выручать.
|
Цитата:
Не бежит. Лямку тянем вдвоем. :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор,
у меня вот тоже так всю жизнь, всё тяну сама... замужем 9 лет и вот сейчас, когда я в декрете, когда в оч уязвлённом положении, муж мой торжественно нас бросил и уезжает жить в др.город... та-даааа!!! а причина? ну вот помогать ему надоело... а зарабатывать он никогда не умел, да и не любил он это дело))))) я в декрете больше, чем он получала.... а ему захотелось так: ВЕСЬ быт на мне (а не вместе как раньше бывало), ребёнок на мне (купать вместе, гулять вместе), работа на мне (да и вообще мало я как-то зарабатываю...в декрете-то!!! могла бы и побольше)...все организационные вопросы: досуг, счета, технические моменты - что где и когда купить, заказать, оплатить и прочее - на мне.... а на нём знаете что? отдых)))) от бытовухи и ребёнка... сказал "на ночь в сауну" - сумочку ему приготовила и с улыбочкой)))) пришёл под утро пьянющий - будь добра минералочки и главное без комментариев - с улыбочкой)))) пришёл с пьяной компанией - все дела брось, тарелочки с колбаской меняй)))) Это он где-то насмотрелся, у товарища... вот и ему так захотелось... со мной так конечно не прокатит.... ревела сначала,что одна осталась, да дочку так жалко.... и сейчас ещё грущу, времени прошло всего ничего... а вот умом понимаю... зачем доченьке такой пример, выше уже об этом говорили... да и мне зачем такой мужик? по сути я всё делаю одна и сама... и ещё... уж простите.... такого мужика и в постели-то не хочется... нет ощущения,что это сильный и надёжный самец.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|