![]() |
Цитата:
3 в прошлом фин году думаю только через суд (тк волиизъявления не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу
я пошла |
Цитата:
|
Цитата:
Ежемесячно алименты назначаются и должны выплачиваться ежемесячно. Переплата алиментов не возвращеается обратно. |
ну и слава Богу, знаете ли!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну попросите кого нибудь, если нуждаетесь. Может найдутся добрые люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не жалуюсь и не плачусь, что есть то есть, но почему сверх обязанного то должны отдавать и радоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в суд подать не могу в принципе. Он не будет и я не буду его подначивать раз так решил. Я хотела узнать другие пути решения проблемы. Попробуем мирно. Нет- ну остается только считать себя дарителями. |
Цитата:
И дети не перестают быть детьми, чьи бы они не были, они все есть-пить хотят. То, что на ЛВ в основном сидят мамы, многие из которых БЖ с детьми и их БМ алименты только по суду платят, а ребенка в глаза не видят, для Вас большой секрет? |
Идете к БЖ, отнимаете у ребенка все, что ему купили на переплату и продаете здесь наДО.
Придумают же такие шЫкарные подарки бывшим детям платить:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не отношусь к людям в соответствии с их статусом "раз ты БЖ, то имеешь право", "раз ты НЖ, то должна". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные расходы на ребенка мужа никто не просил. Если бы речь шла не дай Бог о болезни, еще о чем-то, я бы этого не писала. Но это были деньги не на дополнительные расходы, а милая барышня не разобралась с компьютером. |
Цитата:
Вопрос к совести. |
Цитата:
И повторюсь, каждая НЖ может легко стать БЖ, не надо Бога гневить а то у него есть манера давать нам те испытания, на которые мы сами напросились. Многие женщины ещё перед выбором супруга внимательно смотрят на то, КАК он помогает детям от предыдущих браков, чтобы потом самой не сидеть на форуме и не писать про казлистость БМ, который к ребенку ни ногой и деньги пришлось через суд выбивать. |
Цитата:
Слушайте, 80 тыщ это деньги приличные, не вижу связи с совестью, если ребенок получает ну ка посчитаем сколько же малыш получает?:)) математика не сложная |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: с БЖ их никто не возьмет. Ну замените слово алименты на счетную ошибку, допустим их нет, а просто недоплатили из-за ошибки бухгалтера. И муж не хочет судиться, а контора не хочет платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, прекращайте оправдываться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |