Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Переплата алиментов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5150846)

Dushechki 15.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569433)
Вы хотите рассчитать его зарплату? :) За шесть.

если за 6, то 3 в этом году. можете попробовать компенсировать

3 в прошлом фин году думаю только через суд (тк волиизъявления не было)

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 77569439)
Ничего. Радоваться, что родному ребенку немножко больше денег смог выделить случайно.

А нашему случайно кто выделит?

Dushechki 15.03.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569499)
Интересно, почему вы так уверены? Я думаю платил бы, но ему самому так удобнее, перечисляет работа, не нужно бегать на почту относить или тем более на руки и расписки брать.

про интернет-банкиринг слышали?

Anastasiya_I 15.03.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569433)
Вы хотите рассчитать его зарплату? :) За шесть.

И при такой зарплате вы волнуетесь за 80 тыс?:010: Его ребенку же все же пошли, а не в трубу улетели

Dushechki 15.03.2012 18:47

фу

я пошла

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от nune (Сообщение 77569506)
с ребенком тоже?

Сколько тут защитников прав незнакомых детей от незнакомых отцов :)

Мадлен! 15.03.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 77569454)
вопрос знатокам - как выплачиваются (и контролируются) алименты - ежемесячно или за фин. год? В последнем случае выход тупо платить меньше компенсаторно

По закону меньше платить нельзя.
Ежемесячно алименты назначаются и должны выплачиваться ежемесячно.
Переплата алиментов не возвращеается обратно.

Dushechki 15.03.2012 18:49

ну и слава Богу, знаете ли!!!

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 77569577)
про интернет-банкиринг слышали?

Его карточка не подключается. Мы не только слышали, мы пытались воспользоваться. Ну это уже по-моему никакого отношения к делу не имеет.

Мадлен! 15.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569570)

Ну попросите кого нибудь, если нуждаетесь. Может найдутся добрые люди.

вакса 15.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569570)

Вашему и так выделено 2/3, так ещё и папа родной рядом. И не сравнивайте ситуацию, когда ребенок без отца растет (судя по отношению вашего мужа к ситуации, ребенку он платит только алименты по суду, больше ни-ни, видимо и в жизни ребенка не участвует никак), его мать в одиночку тянет, и когда ребенок растет в полной семье. Тот ребенок априори находится в проигрышной ситуации. Тем паче, что переплатили ему 1/12 часть доходов отца в месяц. То, чт о сумма приличная за пол года накапала говорит о том, что зарплата у Вашего мужа нормальная, не бедствует он и ребенок ваш не бедствует судя по всему.

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 77569607)
И при такой зарплате вы волнуетесь за 80 тыс?:010: Его ребенку же все же пошли, а не в трубу улетели

А давайте я вам расскажу, что мы копим на квартиру? Вы цены на квартиры знаете? Мы оба работаем, нет..мы оба вкалываем. У нас няня, частный детский сад, откладываем на квартиру и я веду расчет до 100 рублей всех сумм, что мы тратим. Мы на самом деле живем то не шикарно.

Я не жалуюсь и не плачусь, что есть то есть, но почему сверх обязанного то должны отдавать и радоваться?

Anastasiya_I 15.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569872)
А давайте я вам расскажу, что мы копим на квартиру? Вы цены на квартиры знаете? Мы оба работаем, нет..мы оба вкалываем. У нас няня, частный детский сад, откладываем на квартиру и я веду расчет до 100 рублей всех сумм, что мы тратим. Мы на самом деле живем то не шикарно.

Я не жалуюсь и не плачусь, что есть то есть, но почему сверх обязанного то должны отдавать и радоваться?

Не надо мне ничего рассказывать. Месяц можно и пережить. Подавайте в суд, если делать нечего, получите с предприятия назад 80 тыс, если они вам так важны.

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 77569838)
Ну попросите кого нибудь, если нуждаетесь. Может найдутся добрые люди.

Это как-то не логично, свои деньги дарить, а у чужих просить.

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 77569970)
Не надо мне ничего рассказывать. Месяц можно и пережить. Подавайте в суд, если делать нечего, получите с предприятия назад 80 тыс, если они вам так важны.

Здоровски. Вы меня упрекаете, что зарплата большая, а я жадина. Я Вам объясняю как мы живем, а вам это не интересно. Жадина и все.

Я в суд подать не могу в принципе. Он не будет и я не буду его подначивать раз так решил. Я хотела узнать другие пути решения проблемы. Попробуем мирно. Нет- ну остается только считать себя дарителями.

вакса 15.03.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569643)
Сколько тут защитников прав незнакомых детей от незнакомых отцов :)

А Вы и Ваш ребенок нам так же незнакомы, как и БЖ Вашего мужа и тот ребенок.
И дети не перестают быть детьми, чьи бы они не были, они все есть-пить хотят.
То, что на ЛВ в основном сидят мамы, многие из которых БЖ с детьми и их БМ алименты только по суду платят, а ребенка в глаза не видят, для Вас большой секрет?

Сиреневый цвет 15.03.2012 18:57

Идете к БЖ, отнимаете у ребенка все, что ему купили на переплату и продаете здесь наДО.
Придумают же такие шЫкарные подарки бывшим детям платить:065:

Мадлен! 15.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569972)
Это как-то не логично, свои деньги дарить, а у чужих просить.

Вы их и не дарили. Их случайно взыскали.

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от вакса (Сообщение 77570096)
То, что на ЛВ в основном сидят мамы, многие из которых БЖ с детьми и их БМ алименты только по суду платят, а ребенка в глаза не видят, для Вас большой секрет?

Нет. не секрет. Ноя не могу понять как можно делиться на лагеря. Люди разные и ситуации тоже.

Я никогда не отношусь к людям в соответствии с их статусом "раз ты БЖ, то имеешь право", "раз ты НЖ, то должна".

вакса 15.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77569872)

Практически бедствуете, няня, частный детский сад, квартира в перспективе...Да, мне Вас жаль, так много расходов и конечно дополнительные расходы на ребенка мужа никак не предусмотрены.

Сицилия Карловна 15.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Сиреневый цвет (Сообщение 77570182)
Идете к БЖ, отнимаете у ребенка все, что ему купили на переплату и продаете здесь наДО.
Придумают же такие шЫкарные подарки бывшим детям платить:065:

Если вы не поняли, хотя писала сто раз- у БЖ никто ничего отнимать не собирается, это было "мудрое" предложение конторы.

VZRIVpozitiva 15.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от вакса (Сообщение 77570096)

Да, но я так понимаю алименты не копеечные в данном случае, думаю не каждый в месяц столько зарабатывает, заметьте человек сказал, что не пошла на уменьшение алиментов, когда ребенок родился, так нет клюют и клюют эти БЖ)))):))

Сицилия Карловна 15.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от вакса (Сообщение 77570227)
Практически бедствуете, няня, частный детский сад, квартира в перспективе...Да, мне Вас жаль, так много расходов и конечно дополнительные расходы на ребенка мужа никак не предусмотрены.

Перспектива туманна. Не надо меня жалеть, я просто объяснила, что 80 тысяч для нас крупная сумма.

Дополнительные расходы на ребенка мужа никто не просил. Если бы речь шла не дай Бог о болезни, еще о чем-то, я бы этого не писала. Но это были деньги не на дополнительные расходы, а милая барышня не разобралась с компьютером.

Сиреневый цвет 15.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77570259)
Если вы не поняли, хотя писала сто раз- у БЖ никто ничего отнимать не собирается, это было "мудрое" предложение конторы.

Я думаю, что все здесь все поняли.
Вопрос к совести.

вакса 15.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77570212)
Нет. не секрет. Ноя не могу понять как можно делиться на лагеря. Люди разные и ситуации тоже.

Я никогда не отношусь к людям в соответствии с их статусом "раз ты БЖ, то имеешь право", "раз ты НЖ, то должна".

Да нет здесь разделения на лагеря! Тут женщины сидят, матери, которые понимают, что алименты по суду и отсутствие участия отца в жизни ребенка, это очень тяжело.
И повторюсь, каждая НЖ может легко стать БЖ, не надо Бога гневить а то у него есть манера давать нам те испытания, на которые мы сами напросились. Многие женщины ещё перед выбором супруга внимательно смотрят на то, КАК он помогает детям от предыдущих браков, чтобы потом самой не сидеть на форуме и не писать про казлистость БМ, который к ребенку ни ногой и деньги пришлось через суд выбивать.

VZRIVpozitiva 15.03.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Сиреневый цвет (Сообщение 77570420)
Вопрос к совести.

Слушайте, 80 тыщ это деньги приличные, не вижу связи с совестью, если ребенок получает ну ка посчитаем сколько же малыш получает?:)) математика не сложная

вакса 15.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от VZRIVpozitiva (Сообщение 77570322)
Да, но я так понимаю алименты не копеечные в данном случае, думаю не каждый в месяц столько зарабатывает, заметьте человек сказал, что не пошла на уменьшение алиментов, когда ребенок родился, так нет клюют и клюют эти БЖ)))):))

И не говорите! У ТС же расходы, а тут какой то бывший ребенок сосет соки и сосет, да ещё и больше положенного.

Сицилия Карловна 15.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Сиреневый цвет (Сообщение 77570420)
Вопрос к совести.

То есть забрать с конторы заработанные деньги- бессовестный поступок?

Еще раз: с БЖ их никто не возьмет.

Ну замените слово алименты на счетную ошибку, допустим их нет, а просто недоплатили из-за ошибки бухгалтера. И муж не хочет судиться, а контора не хочет платить.

VZRIVpozitiva 15.03.2012 19:05

Цитата:

Вот не поверите, я знаю человека с личным водителем который по его словам живет в "нищете" все относительно относительно, нельзя судить по себе. Ведь если объективно, то женщина в данном случае права.

f r i d a 15.03.2012 19:05

Цитата:

Я не понимаю: почему Вы на автора накинулись? По обязательствам муж автора выплачивал исправно, какая разница - какой у автора доход?

Автор, прекращайте оправдываться.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.