![]() |
Нет, у нас с вами дискуссия уже ушла в дебри того, что все небеременные должны... вот там-то фигурировали салоны и фитнесс. А у беременных, как выясняется, НЕТ ПРАВА!!! пренебрегать всем этим вышеперечисленным.
Из всего вами предложенного - диеты и фитнесс - моё всё. Это я люблю, чую, после родов опять начну практиковать йогу, бег по утрам и всякие там диеты после ГВ, себя толстую не перевариваю просто... 2 раза худела, похудею и третий... Но при этом я вряд ли стану заводить топики на тему, что у , скажем, родивших женщин НЕТ ПРАВА на 48й размер и больше, ибо когда-то они были юными и худенькими. Это просто не моё собачье дело. Я лично пойду и похудею до родного 42го. А кто не худеет - это его личная жизнь. Может у нее гормональный сбой, может ей некогда, может просто неохота. Личное дело каждого. |
Цитата:
И для некоторых беременность действительно болезнь - не все хорошо ее переносят. Вы очень быстро обобщаете и ярлыки развешиваете. Не все, уверена, поголовно ходят и немытые, и нечесаные, и в грязном, и без макияжа, и без маникюра, и без трусов (боже упаси :) ), у одних - одно, у других - другое, а если подойти и с каждой поговорить, почему так, думаю, многие нашли бы, что вам ответить помимо "не ваше дело". И знаете, грязную помыть можно, а брюзга - это уже характер, не отмоешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно проехаться в общественном транспорте...:( |
ну че ?на чем порешили??что на лв нет тех о которых пишет автор? :)) :)) :)) и здесь все ухоженные барби в вечерних платьях от валентино,а не в халатах в стиле "совдеп":046:
|
Цитата:
В женской консультации пока сидишь, не таких увидишь :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |