![]()  | 

Отдала дочку в ясли, так как надо выходить на работу в скором времени. Была возможность, в принципе, выйти на работу, а дочку оставить на свекровь, но для меня это не вариант. И не скажу, что свекровь плохая, совсем нет, но у меня свои методы воспитания,  требования,  режим и т.д., а с бабушкой это всё не реально.  
	Садик - для меня это не зло, может везло сказочно, но, что сын отходил в свое время в 3 садика, что сейчас дочка пошла, и условия в садиках хорошие, и воспитатели замечательные, и уж, точно никакого там снотворного в компот, издевательств над детьми и дети в лужах не лежат в тихий час, их высаживают писать по желанию.  | 

Цитата: 

| 

могу написать номер садика в личку, если не верите, у меня под окном он находится, не верить соседке мне тоже как-то резону нет, так что если хотите не верьте.  
	Возможно есть женщины, которым важна самореализация вне семьи, но видимо я не из таких, поэтому мне понять их логику сложно. Хотя до появления детей если б мне сказали, что я такое напишу, я б долго смеялась:) С появлением ребенка мир перевернулся, ценности тоже, наконец стало понятно что я хочу от жизни, так что вот так тоже бывает:support:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Мой мир тоже перевернулся, ценности тоже, но я не могу пожертвовать собственной реализацией и главное не понимаю зачем мне ее жертвовать? (ну это кроме того что я и правда считаю что сад МОЕМУ ребенку нужен)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Да, кто-то написал что лично он погибает среди кастрюль, а вот оскорблений не было. А не понимать это нормально, вот осуждать - неправильно.  | 

Отдала ребенка в сад, очень хочу самореализоваться. А когда сын вырастит, будет мной гордится, что его мама чего-то достигла. Это первое. 
	второе: Ему там действительно нравится, мы неделю болеем, так он мне все уши прожужжал, тем что в сад хочет. Если для вас вести хозяйство в удовольствие, то пожалуйста, но приносить в жертву себя...это другое. Это никто не оценит, и прежде всего ваш ребенок. Ну это конечно ИМХО  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |