![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот далеко не барби(слава богу). Попробуйте для прикола её померить и пропорцианально умножением на ...цать довести размер до человеческого 44-46! Честно говоря мне и без беременности иногда бывает так плохо, что по барабану, как я выгляжу. Обнаружив проблему с невлезанием в вещи из-за беременности я не стала покупать новомоднючее-дорогучее. А когда лежала на ДО и жара была к 35, мне было ваще пофигу, и я ходила в больничной рубашке. Зато мне было в ней комфортно. Безусловно я за гигиену и отсутствие запахов, кстати и парфюмерно-излишних тоже. Обожаю совдеповские вещи, Валентинов и Карденов тоже имею. Главное - чтобы костюмчик сидел, а какая бирка - мне все равно. А буду плохо себя чуствовать - не буду умываться и причесываться:004:И не ложитесь со мной в РД:004: |
Цитата:
Или попробуйте поверх, поверх смотреть...;) Может, получится? |
Цитата:
|
Если вы бодры и здоровы, вам не понять того, кто себя реально плохо чувствует.
А, как мне кажется, ДО, как и любая больница, создано в первую очередь именно для них. Я сама не попрусь рожу полоскать, если мне реально плохо. Пошли все нафик. Вообще мне непонятно, откуда у вас такая агрессия к больным - сначала пишете, что , "Пусть перед мужем выпендриваются", потом, что "рожу не полощут, больные, понимаешь" Вы нереально бестактны Похоже, вы сами слишком здоровы, дай вам Бог и в дальнейшем того же, и не верите в то, что кто-то может ходить с нерадостным лицом вовсе не для того, чтобы остальным было неприятно, а потому что ему просто дурно. |
Цитата:
я лежала на ДО 2 недели перед родами, а потом еще неделю после рождения - вся желтая была, на улице не была ни разу, а перед выходом привела себя в порядок- макияж, укладочка:019:! знаете, как кстати оказалось? в холле нас фотографировали и я на фотографиях прям чудо как хороша (ну для родившей по крайней мере) :008: фотографии, доставшиеся нам с выписки - самое лучшее воспоминание о том роддоме.... |
Я не агрессивная, я просто злая!:073:
А те, кто себя РЕАЛЬНО плохо чувствует, те в реанимации лежат, а не по коридору с голым задом шляются. |
Цитата:
"Ага! Причесалась, накрасилась! :032: Всё -- пора выписывать! Это у нас первый признак, что полегчало..." :)) Так что всё-таки -- может, и на ДО все эти вещи прежде всего от плохого самочувствия. |
Что же, темка ещё жива? Автор, кажется, пора прикрывать, в большинстве своем тут ругаться начали...
|
А... ну это вы будете видимо измерять самочувствие окружающих. Ну извините. Идите дальше наводите марафет на дородовом вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. Книжку бы лучше почитали, вместо того,чтобы пялиться на окружающих, "компетентно" оченивая их самочувствие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |