![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За четыре беременности належалась на ДО. Видимо дело в воспитании, но с 1996года не было тяги заглянуть под халат соседке по палате или просто мимо проходящей беременной.
Видимо это от безделья, появляются такие вредные :001:странные привычки, во что бы то ни стало, найти трусы или макияж на соседке по палате. Я , если что, при полном параде и в трусах. |
Блин.. как вспомню своё лежание на гинекологии в Мечниковке - положили после общего наркоза и с дикими болями в палату на 10 человек... Мне худо, а они то туда, то сюда, дверьми хлопают, ржут постоянно, по телефону трындят... как голова не отвалилась у меня - не знаю. Убить хотелось всех. И рада бы полежать, чтобы не мешал никто, ан нет...
Вот уж последнее , о чем я думала в те дни - это состояние моей головы - при всем желании мыть ее не пошла бы, сил не было. |
Цитата:
|
Цитата:
;)Абсолютно согласна- от безделья.. И агрессия также от этого. |
Цитата:
|
я первый раз приехала рожать при макияже:fifa:,так меня в приёмной погнали глаза умывать,а у меня схватки,потом увидели накрашенные ногти:073:ну что с вами делать?придётся йодом закрасить:065:намазали мне руки и ноги йодом:001:
|
Цитата:
Вот если я заведу сейчас возмущенную тему "Почему водители никогда не пропускают на нерегулируемом пешеходном переходе?!!!", имея в виду, что бывали случаи, что не пропускали - итог будет как и у вашей темы, потому что изначальная формулировка неверна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |