Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Allamama 06.08.2011 20:38

Такая бурная дискуссия получилась)))

Ивелена 06.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 64977968)
мне после кс например сказали в душе не мыться энное кол-во дней,но я умудрялась подмываться и мыть голову не трогая шва,а над раковиной всегда можно помыть подмышки

:flower::flower::flower:
Ну, что вы это же лишнее, подумаешь, соседки по палате, а уж тем более врачи, все равно в одном месте ковыряются, им и мышки не мытые сойдут и рубашки недельной давности.:065:

Mrs. Holmes 06.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64978063)
Мне вообще вся эта тема напоминает одну из древних веселых темок в ЖГ, где одна девушка недоумевала, как это некоторые женщины могут позволить себе не депилировать ноги и интимные части тела и выступала с горячностью, еще большей, чем у автора этого топа.
Мамадарагая - ну какая кому разница? Кому какое дело до чужих ног и, пардон, писек?

Во-во:073:
Памоиму у беременных просто много времени:065:

татьяна 71 06.08.2011 20:40

Цитата:

Мне вообще вся эта тема напоминает одну из древних веселых темок в ЖГ, где одна девушка недоумевала, как это некоторые женщины могут позволить себе не депилировать ноги и интимные части тела и выступала с горячностью, еще большей, чем у автора этого топа.
Мамадарагая - ну какая кому разница? Кому какое дело до чужих ног и, пардон, писек?

Пока ваши ноги и ,пардон,письки не воняют- нет никакого дела:flower:

КартошкаFREE 06.08.2011 20:40

Цитата:

я пока не стала работать с женщинами не знала что такие бывают:001:а сейчас могу точно сказать,у некоторых лобковые волосы до середины бедраи ничего,не смущаются:065:а уж желтые трусы между ног это просто через одного:065:мужиков жалко...но мне иправда нет дела,я просто теперь понимаю почеум у нас такие не мытые мужики,почему они козлы и почему столько баб которым мужики изменяют:065:

татьяна 71 06.08.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 64978112)
я пока не стала работать с женщинами не знала что такие бывают:001:а сейчас могу точно сказать,у некоторых лобковые волосы до середины бедраи ничего,не смущаются:065:а уж желтые трусы между ног это просто через одного:065:мужиков жалко...но мне иправда нет дела,я просто теперь понимаю почеум у нас такие не мытые мужики,почему они козлы и почему столько баб которым мужики изменяют:065:

Да. измельчал нынче мужик, не заманишь его небритой подмышкой.:065:

Ивелена 06.08.2011 20:43

Цитата:

А про то где я, напишу лучше в личку, а то опять скажут, что это такой пиар ход....

Ooleetka 06.08.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64978160)
А про то где я, напишу лучше в личку, а то опять скажут, что это такой пиар ход....

Боитесь, что найдется там кто-то с Ipad'ом, сидящий на ЛВ, вас рассекретят и устроят "темную"? :))

Ивелена 06.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64978201)
Боитесь, что найдется там кто-то с Ipad'ом, сидящий на ЛВ, вас рассекретят и устроят "темную"? :))

Вы сейчас о чем? Слышите себя то? Меня уж тут и в пиаре обвинили.....:001:

Скво - мутный глаз 06.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 64978110)
Пока ваши ноги и ,пардон,письки не воняют- нет никакого дела:flower:

Да нет, Автору того топа явно было дело. Про немытость не было не слова. Было про волосатость

Цитата:

Изменяют не из за волос, поверьте. Наличие и густота волос на лобке НА САМОМ ДЕЛЕ не смущают практически никаких мужиков. После той развеселой темы опросила всех своих друзей мужескаго пола на этот предмет :))
Кстати - сама эпиляцией и бритьем интимных мест увлеклась не так уж давно, до этого ходила "а натюрель", - как-то и мужа всё устраивало, и любовников бывших...
Изменяют потому что с одной женщиной скучно, либо в постели плохо, либо моск полощут. И кстати встречала множество примеров, когда вполне нормальные мужики уходили от своих лощеных жен к далеко не столь ухоженным теткам. Дело в чуйствах, гормонах и внутреннем комфорте отношений.
Правда это уже для ЖГ тема, а не для беременного раздела.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.