Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ooleetka 06.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64978242)
Вы сейчас о чем? Слышите себя то? Меня уж тут и в пиаре обвинили.....:001:

Фи, грубить не надо :) Лучше расскажите, где вы - общественность, может, съездит, посмотрит, проверит, все ли так ужасно... :)

Ивелена 06.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64978250)
Да нет, Автору того топа явно было дело. Про немытость не было не слова. Было про волосатость

Изменяют не из за волос, поверьте. Наличие и густота волос на лобке НА САМОМ ДЕЛЕ не смущают практически никаких мужиков. После той развеселой темы опросила всех своих друзей мужескаго пола на этот предмет :))
Кстати - сама эпиляцией и бритьем интимных мест увлеклась не так уж давно, до этого ходила "а натюрель", - как-то и мужа всё устраивало, и любовников бывших...
Изменяют потому что с одной женщиной скучно, либо в постели плохо, либо моск полощут. И кстати встречала множество примеров, когда вполне нормальные мужики уходили от своих лощеных жен к далеко не столь ухоженным теткам. Дело в чуйствах, гормонах и внутреннем комфорте отношений.
Правда это уже для ЖГ тема, а не для беременного раздела.

А я вот в первую очередь для себя борюсь с волосатостью, дык, не приятно же когда борода между ног и волосики на ногах через капрон притарчивают:065: Ну и мужу, конечно, приятнее, когда бороды то нет:073:

Ивелена 06.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64978266)
Фи, грубить не надо :) Лучше расскажите, где вы - общественность, может, съездит, посмотрит, проверит, все ли так ужасно... :)

Хорошо, только это вовсе не пиар.... Перинатальный центр:091:

татьяна 71 06.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64978266)

Судя по вашей линеечке вы с этим встретитесь совсем скоро, так что не торопитесь, у вас эти 33 удовольствия еще впереди: и нанюхаетесь, и насмотритесь...:flower:

МамаДевочки 06.08.2011 20:58

А меня тема очень порадовала - я вот завтра собираюсь на ДО - первый раз в жизни в больницу. Страшно ужасно, всегда думала, что больницы - это скорбное, мрачное место. А вот почитала тему, и теперь кажется, что там может быть довольно интересно - краситься можно, голову мыть, одеваться по-разному)))) Лишь бы ничего не болело только!

Ивелена 06.08.2011 20:58

Ну бог с ним, я привереда, а почему врачи должны быть аккуратными, опрятными и вежливыми, а мы можем себе позволить наплевать на них, я уж не говорю о сестрах, это вобще люди второго сорта...:065:

Скво - мутный глаз 06.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64978325)
А я вот в первую очередь для себя борюсь с волосатостью, дык, не приятно же когда борода между ног и волосики на ногах через капрон притарчивают:065: Ну и мужу, конечно, приятнее, когда бороды то нет:073:

Ну я тоже в последние годы стала убирать растительность. Но тоже осознаю, что это больше для себя, для приятности ощущений и гигиены, чем для мужа . Ему в качестве экзотики сначала понравилось, а сейчас всё равно - лысо там или заросли.

Ивелена 06.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Ole4kaF (Сообщение 64978453)
А меня тема очень порадовала - я вот завтра собираюсь на ДО - первый раз в жизни в больницу. Страшно ужасно, всегда думала, что больницы - это скорбное, мрачное место. А вот почитала тему, и теперь кажется, что там может быть довольно интересно - краситься можно, голову мыть, одеваться по-разному)))) Лишь бы ничего не болело только!

Пусть ничего не болит!!!:flower: но на ДО можно ухаживать за собой;) даже нужно:080:

Ooleetka 06.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 64978356)
Судя по вашей линеечке вы с этим встретитесь совсем скоро, так что не торопитесь, у вас эти 33 удовольствия еще впереди: и нанюхаетесь, и насмотритесь...:flower:

Ой, ну я и в больницах лежала, и в ЖК ходила, и посещала гинекологические отделения, когда мама болела, и вообще езжу в общественном транспорте и работаю в большом коллективе - думаете, меня удивить можно? :) Я людей не нюхаю и под халаты не заглядываю, и закидывать тухлыми помидорами женщин за пятно на шортах тоже не буду. Я готова к тому, что, оказавшись в больнице, окажусь и среди незнакомых людей со своими привычками, к которым придется приспосабливаться. Ничего, перетерплю, это ненадолго :)

Ивелена 06.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64978470)
Ну я тоже в последние годы стала убирать растительность. Но тоже осознаю, что это больше для себя, для приятности ощущений и гигиены, чем для мужа . Ему в качестве экзотики сначала понравилось, а сейчас всё равно - лысо там или заросли.

Ну когда лысо то поприятнее;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.