Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   очень нужен совет! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1350972)

dgina 04.05.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 25609832)
У Вас еще шок не прошел. Со временем этот страшный момент как-то сгладится в памяти, и злость уйдет. Постарайтесь сейчас ограничить общение со свекровью (временно), пусть муж ей все объяснит

Свекровь сама должна все понимать, чего здесь объяснять прописные истины? Нет больше к ней доверия.

Littlemama 04.05.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 25609983)
Свекровь сама должнасве понимать, чего здесь объяснять прописные истины?Нет больше к ней доверия.

Ну, видимо , не понимает, раз именно сейчас навязывает автору свое желание сидеть с ребенком

sweetmama2 04.05.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 25609706)
А я никогда не оставляла своего ребенка ни на свекровь, ни на маму. Вырастила на одних руках. Тяжело было очень, но обижаться было не на кого. Всегда моя девочка была рядом: и в выходные и в проходные. Сейчас уже взрослая - почти 19 лет.

Вы этому рады? Вам никогда помощи не хотелось?

madcap 04.05.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 25610052)
Ну, видимо , не понимает, раз именно сейчас навязывает автору свое желание сидеть с ребенком

вы думаете бабушка не перепугалась сама? мне кажется она тоже пережила шок и т.к. чувствует себя виноватой, то старается загладить свою вину. возможно из-за боязни что ей теперь вообще внука не доверят-старается показать что она за ним внимательно смотрит.
прекращать общение внука с бабушкой это жеско и абсолютно не верно. Все тоже самое могло случиться и если бы автор была одна.

Littlemama 04.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 25610285)
вы думаете бабушка не перепугалась сама? мне кажется она тоже пережила шок и т.к. чувствует себя виноватой, то старается загладить свою вину. возможно из-за боязни что ей теперь вообще внука не доверят-старается показать что она за ним внимательно смотрит.
прекращать общение внука с бабушкой это жеско и абсолютно не верно. Все тоже самое могло случиться и если бы автор была одна.

Никто в топе не обвиняет бабушку в злом умысле. Но , что случилось - то случилось.Если бабушка вменяемая - она поймет и подождет, пока эмоции (вполне понятные) схлынут

Ксюша!!! 04.05.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от sweetmama2 (Сообщение 25610053)
Вы этому рады? Вам никогда помощи не хотелось?

Вы знаете, я 2 года в Питере с двумя детьми и без бабушек и я рада.
Нет! Я счастлива!!!

Не надо мне никакой помощи, не хочу , увольте.
Мне надо , что бы делалось так как надо мне, лучше меня за моими детьми никто не усмотрит.

*светлаша* 04.05.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 25610285)

я не хочу распинаться, что типа идеальная мать, и это не так, но нет не могло!
одно дело, когда мелкий снует под ногами, пока ты моешь посуду и готовишь.
там был элементарный выход закрыть дверь в коридор, в кот. эта злощастная лестница. и все.
я понимаю, что дети падают с диваном, набивают шишки - это да это у всех бывает, но такое бывает у нерадивых единиц.
а больше всего меня счас бесит тот факт, что "ярче" всего свекровь просила о том, чтобы я это своей маме не рассказывала.

Dione 04.05.2009 18:36

Подождите неделю, не ругайтесь пока на эту тему. Потом поставьте себя на место свекрови. Не сейчас. а через неделю :). Думаю, она больше не проявит халатности, а вы отойдете от шока.

*светлаша* 04.05.2009 18:38

ой где б мне взять кусочек всепрощения?..а то проснулось что то аж зверинное, сама боюсь.
без конца перед глазами момент, когда все решалось. как Макс стоит улыбается и думает дать маме ручку. с такими маленькими детьми ничего не предугадаешь, а вдруг ему бы захотелось развернуться и побежать от мамы с ржачем, такое часто бывает..

Littlemama 04.05.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от светлаша (Сообщение 25610902)
ой где б мне взять кусочек всепрощения?..а то проснулось что то аж зверинное, сама боюсь.
без конца перед глазами момент, когда все решалось. как Макс стоит улыбается и думает дать маме ручку. с такими маленькими детьми ничего не предугадаешь, а вдруг ему бы захотелось развернуться и побежать от мамы с ржачем, такое часто бывает..

Все хорошо закончилось. И Вы , и малыш молодцы. Не накручивайте себя, попейте что-нить успокоительного . Берегите себя !

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.