![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с детства мечтала, что у меня будет трое детей (пока один) и мечтала, что первый обязательно должен быть мальчиком. Не знаю почему, но была у меня такая уверенность и план с детства. Когда на втором узи мне сказали, что 99% девочка, я лежала на кушетке и глотала слезы, боясь, что врач увидит и наругает. Еле дождалась, пока меня отпустят и потом на улице рыдала полчаса, не могла успокоиться. Было так горько и обидно!!!
Потом мне стало стыдно перед дочкой за такие эмоции. Стала настраиваться, привыкать. Стала вязать девчачьи розовые вещички, купила розовое постельное белье в кроватку, розовый балдахин. Детская кроватка ждала свою принцессу, которую уже назвали Катей. На третьем узи уже вставая с кушетки я спросила:"Я ведь девочку жду?" На что врач мне ответила:"Какую девочку! У тебя там 150% мальчик, ложись снова, покажу!". И я увидела мальчика своими собственными глазами! Из кабинета я вылетела на крыльях счастья и опять рыдала полчаса за углом, только уже от счастья. Но где-то в уголке души у меня появилась укоризненная мысль: "Обиделась на меня моя Катюня и передумала". Теперь планируем вторую беременность. В этот раз я буду одинаково рада любому полу малыша, но почему-то опять есть маленький перевес в пользу сына. Не знаю почему так. Хотя когда вижу малюсеньких девчушек на улице и самой хочется бантиков, розовых платишек, куколок дома и девчачьих дел и занятий. ))) |
Я вот, когда меня спрашивали кого я хочу, ничего конкретного сказать не могла. Почему-то как забеременела была уверена, что сын будет. Сходили на Узи, там подтвердили сынишку, муж в восторге. А я теперь хожу по детским магазинам и с грустью на платьица смотрю. Доченьку очень захотелось.
Я понимаю, что это всё ерунда, да и муж говорит, что всё равно второго заводить будем, и постараемся девочку. А я всё равно как-то расстроена. |
У меня почти с точность до наоборот. Всегда хотела сына. Первый сын! :080:
Второй раз, когда забеременела сразу почувствовала, что девочка будет , даже сны снились... Но на узи не плакала, когда врач подтвердил мои предположения, наоборот с мужем засмеялись, т.к и не сомневались особо :) Но вот до сих пор иногда мысли посещают, если б ошиблось узи я была бы очень рада:) |
Цитата:
|
а я жду девочку и очень этому рада, хожу по магазинам - такие вещички симпатичные, да и вообще маленькие девочки они такие хорошенькие, у всех подруг сыновья, надо же хоть одну невесту в коллектив)) ну вообщем хочу и все) муж правда хотел мальчика (но у меня есть чувство что это хотение сродни анекдоту - хочу мальчика. а почему? всю жизнь с детства мечтал о радиоуправляемом вертолете) надеюсь будет любить не меньше чем сына)
|
В моей семье всегда рождались девочки. У прабабушки, бабушки, мамы, сестры... Когда ждали первого, я очень боялась, что будет девочка.... Мне безумно надоело это бабское царство, куклы, бантики и т.д.... Я хотела СЫНА.
Мама меня пугала - " как же мы будем воспитывать , у нас же одни девочки всегда!". Когда узнали, что все-таки сын, это было такое СЧАСТЬЕ. Я такой значительной себе казалась, суперженщиной! Сын растет и мне ужасно с ним интересно. Сейчас жду второго СЫНА. И опять то же самое - сначала был ужас - вдруг девочка! В общем, не представляю себя мамой девочки, ну никак! Нет, конечно, растила бы и любила..... но не так, как сына. Поэтому понимаю автора. Каждому свое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |