Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Крашеное мясо из Ленты (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1850072)

Memento_mobil 13.10.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Sofosa (Сообщение 32148834)
Курицу тоже красят красным

А курицу не красят красным.
Курицу синюшную протирают раствором хлорки слаааабеньким таким.
И она от него белеет.
Так что если чуствуете слааабенький такой запашок хлорки от курицы, то это вам не кажется :(
Этой курицей - продавцам по мордасам...

Memento_mobil 13.10.2009 13:04

А я блин смотрел передачу и думал - да ну нафиг, пугают...
Ну может на рынке будут ещё красить, но чтобы в магазине большом - да никогда :(
Вот те и на..

ЛиН 13.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Memento_mobil (Сообщение 32158008)
А курицу не красят красным.
Курицу синюшную протирают раствором хлорки слаааабеньким таким.
И она от него белеет.
Так что если чуствуете слааабенький такой запашок хлорки от курицы, то это вам не кажется :(
Этой курицей - продавцам по мордасам...

Точно-точно, полощут курицу в хлорке:)):)) и не обязательно только продавцы: производители тоже не отстают:065:
я теперь куриные грудки в МЕТРО покупаю "Петелинка"- на упаковке так и написано "не хлорированный продукт"

С мясом из Ленты (на Пулковской) увы, тоже "попадала". И свинина внешне одинаковая- оказался один кусок с душком, второй нормальный и говядина малиновая снаружи и серая внутри:(

Свет-Света 13.10.2009 14:07

Поздно уже. Как только увидели плохое качество - сразу с чеком в магазин на возврат.

nikira 13.10.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Таня s (Сообщение 32131738)
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!:flower::flower::flower:

Недавно же была передача из серии страшилок про мясо, где бывший продавец показывал всю "изнанку". И очень мне запомнилось, как они его окрашивали. И причем чем-то несъедобным (уж точно не пищевой краситель). Способ отличия - предлагали приложить салфетку и подержать - окрасится в малиновый. ну или дома уже подержать в воде.
Несите вы это им обратно.

+1.
Несите обратно.Я тоже эту передачу смотрела.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower:

ГаляВ 13.10.2009 14:48

Позвоните в Роспотребнадзор, выясните где можно сделать экспертизу, а потом с результатом в магазин. Если товар некачественный, то деньги должны вернуть и за товар, и за экспертизу.

Звёздочка 13.10.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Свет-Света (Сообщение 32163121)
Поздно уже. Как только увидели плохое качество - сразу с чеком в магазин на возврат.

Уверена, что не поздно!
Автор, несите в магазин обязательно!

*Staisee* 13.10.2009 15:12

я бы отнесла в магазин обратно. Обычно в больших магазинах с возвратом все просто, если есть сомнения в качестве. Позвоните сначала в администрацию, выясните, что делать в этом случае.
В гиперах мясо не беру уже давно, тоже пару раз попадалось отстойное.

Чука 13.10.2009 15:16

С Днем Рождения! Лучше в магаз отнести!

фасолька 13.10.2009 15:24

[QUOTE=Лунный свет;32124053]Вот сижу и не знаю что делать:(
У меня сегодня день Рожденья
Утром муж привёз из Ленты продукты
в том числе и кусок говяжьей вырезки - дловольно большой
Стала его разделывать
обратила внимание на какой то не совсем естественный малиновый цвет
на разрезе мясо было серовать коричневым
без запаха
совершенно никакого запаха- даже мясного
после нарезания все куски стали равномерно малиновыми-буквально на глазах поменяли цвет

стала панировать - мука окрасилась в малиновый цвет(это не кровь потому что окрашивалась даже сухая мука

пол куска нажарили - но есть боимся
хотя выглядит и пахнет аппетитно
пол куска в холодильнике

просто ужас какой...:001:только по телеку была передача,что мясо обрабатывают розовым раствором,реанимация,опускают кусок плохого ,старого,просроченого мяса,на пол часика...и аля оп:080:..он свежайшее,но ядовитое...я бы понесла все это обратно...извените за правду.но здоровье дороже всего на свете...там кстати показывали,сколько людей умирает от некачественных продуктов:(

С днем рождения вас!!!!!:flower::flower::flower:здоровья вам и вашим близким!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.