![]() |
За такой геморрой мужику мало платят.
А девушке придется потерпеть. раз уж люб он ей. работа вечной не бывает. а мужики такие существа, что долго неудобства претерпевать не станут. так что рано или поздно работу супруг сменит. сам. и не надо забивать ей голову фсякой ерундой, типа депрессий и пр |
простите за мою корысть, но так пахать за 30 штук- ИМХО абсурдно!
|
я не ответила.
по ситуации нужно смотреть. в принципе, за такую з/п график не нормальный. но я же не знаю, почему он там работает... может обстоятельства. и это временно |
Цитата:
Притязания могут быть и на 40-50-60...но есть реальность. |
Цитата:
а вообще...что то мало ему платят с таким то графиком..у моего мужа от работы водила...но гр-к не скользящий...изредка меня на дачу отвезти...и то...50 000....а вообще..если мужчину устраивает-пусть работает...все таки деньги зарабатывает,а не просто так катается "в ночи" |
топ вообще не о том)))))))))) ясен же пень что идет свзка - график - бабло
поэтому вопрос к Автору - при каком количестве бабла Вы бы считали что все зашибись? |
Пусть муж идет работать в такси. Явно больше заработает и график работы будет сам под вашу жизнь подстраивать. А если за 30 тысяч в месяц, то еще и машину дадут.
|
Считаю, что за такие деньги (а по нынешним меркам 30000 рублей это мало для мужчины) он может найти другую работу с более-менее нормальным графиком:005:
|
Я бы жила. Меня все устроило бы, ну может з/п побольше хотелось бы...
|
Цитата:
До кризиса - мало, после кризиса - еще неизвестно, а во время кризиса - нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |